Так называемый рецепт мясного печенья подойдет в случае если Вам попросту не остается времени на завтрак или Вы опаздываете и боитесь попасть в пробку. Приготовление не требует каких-либо высоких познаний в кулинарии и подойдет большинству.
Для готовки потребуется:
1. 250гр сосисок.
2. 2 ложки сливочного масла.
3. 2-3 стол.ложки муки.
4. 1\4 чайной ложки соли.
5 1\8 ч.ложки перца.
6. 1\5-1 стакана молока.
7. Печенье.
Процесс приготовления
В нагретую сковороду на медленном огне начинаем жарить поперек нарезанные сосиски.
После появления корочки добавляем сливочное масло и ждем его расплавления.
Добавляем муку, соль и перец.
Мешаем всю смесь до однородной массы.
Постепенно добавляем молоко и постоянно мешаем до готовности.
Блюдо считается готовым при доведении до кипения или при загустении всей массы. Получившуюся смесь мажем на печенье .