Красивый на вид, нежный на вкус, яркое оформление да и к тому же приготовление не займёт никаких усилий, не надо возится с коржами, выпекать, и боятся что что-то подгорит.
- Печенье( мягкое) я беру топленое молоко около 250 грамм
- Творог пачка
- Желатин 1 столовая ложка
- Сметана 200 мл.
- Сахарная пудра 70 грамм
- Вместо малины можно использовать любые фрукты, киви например)
- Шоколад 1 плитка
- Вода ( для желатина) около 70 мл.
Начнём именно с него. В чашку нальём воду и высыпем 1 ложечку желатина, главное чтоб он был в гранулах. Пусть постоит несколько минут, затем ставим его в кастрюльку на медленный огонь до растворения. Пока оставим в стороне.
Желательно творог со сметаной и будрой размешать в блендере, но если нет, то доводите руками до однородного крема, к нему и добавим наш желатин. Хорошо перемешаем, масса должна быть жидковатая, но полностью однородная.
Рекламный блок
У современной домохозяйки на кухне и в ванной может часто засоряться слив и довольно сложно его удалить. Многие средства от засоров абсолютно не помогают. Но в этом вам могут помочь палочки от засоров, которые быстро справляются с ним. Вот ссылка на эти палочки.
Форму советую брать прямоугольную с большими бортиками. В самый низ выложите фрукты, которые вы взяли, слегка залейте кремом, затем выкладываем печенье сколько поместится, и снова заливаем так пока хватает начинки и бортиков. Отправляем всё в холодильник минимум на 7 часов.
Украшайте на ваш вкус, можете растопить шоколад и полить сверху, можете украсить ягодами или фруктами. Приятного аппетита)