Курица с картофелем и прованскими травами.
Идея для ужина, быстро и очень вкусно.🤗
🌱Покупаем бэби картофель, можно обычный, но не сильно крупный и сразу мытый. Ополаскиваем и нарезаем его на четвертинки, кожуру оставляем.
🌱В казане хорошо разогреваем примерно 1/4 стакана растительного масла (зависит от количества картофеля, но нужно много). Закладываем туда картофель.
🌱Обжариваем со всех сторон, периодически перемешивая. При это не используем ни шумовку, ни лопатку, ни ложку, чтобы не повредить картофель и он не развалился.
🌱Когда картофель будет почти готов, посыпаем солью и прованскими травами. Доводим до готовности.
🌱Курочку (я взяла ножки) обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Вкусный ужин готов!🔥 На стол можно поставить квашеной капустки🤤, уже пора покупать. Она богата витамином С.
#вторыеблюда #ужин #картошка #курица #готовимдома #вкусноотанатомиярецепта #всепросто