Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 10 ст.л. муки
- 200 мл молока
- 1 ст.л. сахара
- Щепотка соли
Яйцо, сахар и щепотку соли взбейте венчиком до легкой пышной массы. Влейте молоко и снова хорошо перемешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем и постепенно введите в жидкую основу, аккуратно помешивая, чтобы не было комочков. У вас получится однородное тесто без лишней густоты.
Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла. На среднем огне обжаривайте их примерно по минуте с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.
Ароматные и невероятно пышные панкейки готовы! Приятного аппетита!
#панкейки #рецепт #завтрак #оладьи #блины #вкусно #рецепты #ДомашниеДесерты #ППВыпечка #рецептыTalleR #TalleR