Хрустящие кабачки. Рецепт простой закуски на скорую руку. Вкусно и не надоедает.
Ингредиенты: Кабачок – 1 шт (средний) Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. (можно использовать кукурузную) Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 50 г. Соль, перец по вкусу Чеснок сушеный или свежий – по желанию (для остроты) Масло для обжаривания Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и нарезать соломкой или брусочками на срезе примерно 1,5х1,5 см. В контейнере смешать муку, крахмал, соль и перец. В другом контейнере взбить яйца с щепоткой соли (и чесноком, если любите). В третий контейнер насыпать панировочные сухари...