Найти в Дзене
Закреплено автором
Посуда TalleR
Посуда TalleR- живи со вкусом!
3 года назад
Посуда TalleR
НИКОГДА не храните еду в кастрюле или сковороде в холодильнике!
27,5 тыс · 2 года назад
Хрустящие кабачки. Рецепт простой закуски на скорую руку. Вкусно и не надоедает.
Ингредиенты: Кабачок – 1 шт (средний) Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. (можно использовать кукурузную) Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 50 г. Соль, перец по вкусу Чеснок сушеный или свежий – по желанию (для остроты) Масло для обжаривания Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и нарезать соломкой или брусочками на срезе примерно 1,5х1,5 см. В контейнере смешать муку, крахмал, соль и перец. В другом контейнере взбить яйца с щепоткой соли (и чесноком, если любите). В третий контейнер насыпать панировочные сухари...
10 часов назад
Сковорода 24 см, TalleR с антипригарным покрытием. Обзор и технические характеристики.
🔸 Материал: кованый алюминий, бакелит. 🔸 Толщина дна — 3,1 мм 🔸 Толщина стенок — 1,8 мм 🔸 Диаметр дна — 19,4 см 🔸 Упаковка - цветной рукав. 🔸 Двухслойное антипригарное покрытие позволяет готовить пищу с минимальным количеством масла. 🔸 Дно толщиной 3,1 мм с индукционным диском обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и, при правильном использовании, препятствует деформации. 🔸 Антипригарное покрытие PPG Xylan Plus (Ксилан Плюс) - Температурная...
11 часов назад
Форма для выпечки TalleR TR-66220 круглая. Обзор.
Размеры: 31,6 х 26,1 х 5,4 см. Материал: силикон, нейлон Выпечка легко извлекается из формы; Поверхность не требует специальной подготовки перед первым использованием и не изнашивается в ходе эксплуатации; Материал инертный и не вступает в реакцию при контакте с пищей, подходит для хранения продуктов; Подходит для выпечки,хранения готовых продуктов в холодильнике и заморозки; Максимальная температура использования: до 180 °C Современный и стильный дизайн подойдет для любого интерьера, и будет прекрасным...
1 день назад
Мясо по-французски. Рецепт от TalleR. Сохраняйте, чтобы приготовить! Запеканка с картофелем и мясом.
Ингредиенты: Способ приготовления: Мясо нарежьте пластами по 1 см и отбейте (в видео используется индейка). В емкости соедините мясо с соевым соусом, майонезом (3 ст. л.), чесноком и молотым перцем. Противень смажьте растительным маслом. Расположите первый слой из картофеля (нарезанного тонкими слайсами), приправьте солью и перцем. Следующим слоем выложите мясо, затем лук (нарезанный полукольцами) и оставшийся картофель. Поверх распределите кружочки помидоров. Накройте емкость фольгой и готовьте в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут...
118 читали · 2 дня назад
Осень — идеальное время для заготовок! 🍂10 самых лучших рецептов: от классического лечо, грибной сальсы до кетчупа из огурцов.
На официальном сайте мы собрали для вас 10 самых лучших рецептов: от классического лечо, грибной сальсы до кетчупа из огурцов. ➡️ Перейти к рецептам: https://clck.ru/3NxHtk #заготовки #рецепты #осень2025...
3 дня назад
Как правильно хранить перец: полезные советы, лайфхаки и зимние заготовки 🫑
🌶Перец - один из самых популярных овощей, богатый витаминами и минералами. Его можно использовать в свежем, замороженном, сушеном и консервированном виде. Но чтобы сохранить вкус и пользу, важно знать, как правильно его хранить. 🌶Виды перца и их особенности 🔸Сладкий перец (болгарский, ласточка и другой) – сочный, мясистый, идеален для салатов, запекания и фаршировки. 🔸Острый перец (чили, халапеньо) – содержит капсаицин, придающий жгучесть, используется в соусах и приправах. 🫑Как правильно хранить свежий перец? В холодильнике - Целый перец хранится в отсеке для овощей до 2 недель...
419 читали · 3 дня назад
Дорогие ученики, студенты, учителя и родители! 🔔 С Днём знаний и началом нового учебного года! 🎉🍁
Пусть этот год станет увлекательным путешествием в мир открытий, источником вдохновения и новых свершений. Желаем всем неиссякаемого терпения, лёгкости в получении знаний!👩🏻‍🎓🧑🏼‍🎓 Пусть каждый день будет наполнен радостью и интересным общением, а уроки выполняются легко и без стресса! Отдельная огромная благодарность дорогим учителям! 💐 Ваша мудрость, терпение и доброта — тот фундамент, на котором строится будущее...
3 дня назад
Яблочная шарлотка. Рецепт проверенный годами. Вкусно и просто. Сохраняйте.
Ингредиенты: Яблоки разрезать пополам и очистить от сердцевины. Нарезать тонкими дольками. Яйца поместить в глубокую ёмкость, добавить щепотку соли и перемешать венчиком. Добавить сахар, корицу, ванилин, и все перемешать до пышной пены. Затем в несколько приёмов ввести муку и разрыхлитель. И все аккуратно перемешать. Яблоки выложить на дно формы, залить тестом, и затем выложить второй слой яблок (яблоки можно вместить в тесто). Выпекать шарлотку при температуре 180 градусов, примерно 40 минут...
6 дней назад
ОТЗЫВЫ о посуде TalleR
Мы внимательно изучили отзывы августа - каждая ваша оценка и комментарий помогают нам становиться лучше. Ваши тёплые слова - это настоящий источник вдохновения! ❤️ Какую посуду вы выбирали чаще всего в августе? Сковороду Вок 30 см TalleR TR-44199 Итан - https://clck.ru/3NckTM Набор ножей TalleR TR-22080 3 ножа Трио - https://clck.ru/3Nckbh Чайник для плиты 2,2 л TalleR TR-11372 Рейнард - https://clck.ru/3Ncm53 Сковороду 24 см с антипригарным покрытием TalleR TR-98256 - https://clck...
1 неделю назад
Вкусный летний салат с хрустящим кабачком от TalleR. Простой рецепт! Сохраняйте!
Ингредиенты: Приготовление: Очистить кабачок от кожуры (если молодая кожица – можно оставить) и нарезать кубиками 1–1,5 см. Перемешать с солью и кукурузным крахмалом до равномерного покрытия. Обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой хрустящей корочки (2–3 минуты). Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Помидоры нарезать кубиками. Зелень промыть и обсушить. На дно тарелки выложить рукколу, затем добавить фасоль, помидоры и обжаренный кабачок...
1 неделю назад