Сегодня мы дадим вам рецептуру самой вкусной и нежной творожной начинки, которую вы можете использовать в этих десертах. Для ее приготовления вам понадобится один простой, но очень важный ингредиент — наш кукурузный крахмал 🌽
Технология приготовления
Записывайте рецептуру чизкейка с песочным полуфабрикатом и творожной начинкой:
- Остудите белок, добавьте сахарный песок (58-60% от рецептурной закладки), лимонную кислоту и взбейте до густой устойчивой пены.
- Перемешайте творог со сметаной, добавьте сливки, желток, оставшееся количество сахарного песка и крахмал. Хорошо вымесите массу.
- Соедините творожную массу во взбитый блок, хорошо все взбейте.
- На дно формы выложите песочный полуфабрикат, сверху залейте творожной начинкой.
- Температура выпечки 180°С, продолжительность выпечки 45 мин (в зависимости от размера формы).
Где еще можно использовать эту начинку?
Делимся топ-5 кондитерских шедевров, где творог раскрывается по-новому 👇🏼
➡️ Круассаны с творожным кремом — добавьте ваниль и цедру лимона для изысканного вкуса.
➡️ Творожный бризоль — тонкие блинчики с творожно-ягодной начинкой.
➡️ Тирамису с творожным муссом — легкая альтернатива классике на маскарпоне.
➡️ Рулеты из бисквита — с творогом и сезонными фруктами.
➡️ Эклеры с творожным кремом — нежнее традиционного заварного!
👉 А какой вариант попробовали бы вы? Или может, вы поделитесь своим фирменным блюдом в комментариях? Присылайте фото, будем наслаждаться вместе 🥰
Напишите нам, чтобы получить полную рецептуру творожной начинки с подробными дозировками и приготовить самый вкусный и нежный десерт.
#рецептура_НИ #крахмалы #творог #начинки #кондитерка
*****
Подписывайтесь на наши основные каналы и узнайте, как улучшить ваши рецептуры ингредиентами от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: Телеграм, ВКонтакте, наш сайт.