Найти в Дзене

Рыба в фольге

177 топ-авторов
8765 интересуются
861 читали · 2 года назад
Как пожарить рыбу на гриле. Без фольги и противня
Постоянные гости моего канала уже заметили, что последние месяцы тематика публикаций сузилась. Я все чаще стал писать про столярную мастерскую и строительство автодомов, практически не уделяя внимания ничему другому. А ведь раньше в блоге регулярно публиковались интересные рецепты, многие из которых весьма тепло встречались аудиторией. Признаю ваши замечания объективными, и постараюсь с этого дня исправить ситуацию. Один-два раза в неделю на канале вновь будут появляться статьи на кулинарную тему, и речь пойдет о приготовлении интересных и вкусных блюд на гриле и мангале...
247 читали · 2 года назад
Диетический ужин: рыба, запеченная с овощами в фольге
Для многих именно с рыбой ассоциируется вкусный диетический ужин. Рецепты с фото лучше всего запекать в духовке. Это бережная тепловая обработка, которая сохраняет максимальную пользу продукта. А если еще и добавить овощи, получится идеальный гарнир и вполне самодостаточное блюдо. Как реализовать такую идею – расскажем далее. Ингредиенты: Способ приготовления:...
Вкусная дорадо запеченная в духовке с лимоном. Простой рецепт рыбы в фольге
Это можно сказать диетический рецепт рыбы дорадо, которая получится у вас ароматной и очень вкусной. Ингредиенты понадобятся самые простые, это специи, которые найдутся у вас на кухне и лимон Ингредиенты: 1) Рыбу надо тщательно очистить от чешуи, срезать плавники и хвост, убрать внутренности, выпотрошить и промыть водой под краном. Просушить салфетками от лишней влаги. 2) Посолить чуть-чуть рыбу и поперчить. Оставить минут на 20-30. 3) В форму для запекания положить...
315 читали · 5 месяцев назад
Рыба в фольге на костре
Приготовление пищи на костре - это почти медитация. Треск дров, аромат дымка… И я предлагаю рецепт, который поможет вам приготовить сочную, ароматную рыбу без лишних хлопот. Фольга - лучший друг туриста и рыбака. Она не даст рыбе превратиться в уголь и сохранит ее сочность. Что понадобится? 1. Рыба Лучше всего подходят: - Форель, она жирная и нежная, почти прощает все ошибки повара. - Горбуша, тоже хороша. - Карась или окунь, особенно, если ловили сами, уважаем. Рыба должна быть свежей. 2. Овощи и зелень - Лук репчатый (1-2 шт...
246 читали · 9 месяцев назад
Картошка с рыбным соусом в фольге в духовке
Рецепт для всех, кто хочет отдохнуть от приготовления сложных блюд и от долгого стояния у плиты. Тут картошка будет запекаться в духовке и много сил на готовку от вас не потребуется. Картошка получается мягкая, ароматная, вкусная. Рыбу можно заменять на любую соленую красную рыбу или даже просто на соленую сельдь. Картошку для приготовления выбирайте вкусную, ту, которая хорошо разваривается. Картофель крупный - 2 шт. Красная рыба - 40 г. Сметана - 60 г. Укроп - 2-3 веточки Перец черный молотый, соль - по вкусу Две картофелины хорошо промоем...
1457 читали · 1 неделю назад
Почему рыба в фольге получается сухой — одна ошибка лишает её сочности
Хозяйки часто разочаровываются в результате запекания рыбы в духовке. Филе становится жёстким и безвкусным, хотя рецепт выполнен точно, сообщает Sports.kz со ссылкой на Hibiny.ru. Причина неудачи скрывается в одной технической детали. Недостаточно плотно закрытая фольга превращает блюдо в кулинарную катастрофу. Через незаметные отверстия уходит вся влага из продукта. Рыбное мясо высыхает и теряет свою нежную текстуру. Принцип правильного запекания Плотно запечатанная фольга работает как миниатюрная паровая камера...
1 неделю назад
Почему рыба в фольге получается сухой: одна ошибка лишает её сочности
Хозяйки часто разочаровываются в результате запекания рыбы в духовке. Филе становится жёстким и безвкусным, хотя рецепт выполнен точно. Причина неудачи скрывается в одной технической детали. Недостаточно плотно закрытая фольга превращает блюдо в кулинарную катастрофу...
Тартар, гребешки и семга в фольге: вкусные блюда из рыбы на новогоднем столе
Уже очень скоро наступят новогодние праздники. Кроме салатов, мандаринов и сладостей на праздничный стол готовят и горячие блюда, в том числе из рыбы. Что можно сделать с рыбной продукцией на Новый год — читайте в материале TagilCity.ru. Ингредиенты: Для начала необходимо сварить картофель и морковь в течение 30-40 минут. В подсоленной воде отварить форель в течение 15-20 минут. Затем все нужно остудить. Рыбу разделить на волокна. Морковь, картофель, лук и огурцы следует порезать на кубики небольших размеров, сообщает «Лайфхакер»...
103 читали · 4 месяца назад
Фольга vs рыба: ошибки, которые портят ваш ужин
Запекание в фольге — классический метод, но для многих видов рыбы он превращается в кулинарную ловушку. Как предупреждают эксперты Рыбного союза России, неправильный выбор способа приготовления может убить вкус и текстуру даже качественного продукта. Об этом сообщает Life.ru. Отмечается, что не подходит жирная рыба с резким ароматом (скумбрия, сельдь, сардина): фольга усиливает «тяжелый» запах, вызывает горечь жира и ощущение застоя, поэтому ее спасают только гриль, копчение или открытое запекание...
397 читали · 4 месяца назад
В Рыбном союзе раскрыли, какие морепродукты и рыбу нельзя запекать в фольге
Скумбрия, палтус и сом, на первый взгляд, кажутся отличным выбором для запекания в фольге. Но эксперты из Рыбного союза России предупреждают, что такой способ приготовления может испортить весь вкус. Как сообщает Life.ru, жирные сорта рыбы с резким запахом не рекомендуется готовить в фольге. При таком способе приготовления запах становится более интенсивным и неприятным, а жир может приобрести горький привкус. Для этих видов рыбы предпочтительнее использовать гриль, копчение или запекание в открытом виде...