Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π°

πŸ₯§Π¦Π²Π΅Ρ‚аСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Β 

ЦвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” это Π½Π΅ просто яблочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π° настоящий символ домашнСго ΡƒΡŽΡ‚Π° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, хрустящая пСсочная основа ΠΈ тонкая кислинка яблок ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ сСрдца ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ². Но ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° взялось это Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ сСкрСт Π΅Π³ΠΎ популярности? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!Β 

НСсмотря Π½Π° поэтичноС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, этот дСсСрт Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прямого ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ. Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅-ΠΌΡƒΠ·Π΅Π΅ поэтСссы, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π»ΠΈ гостСй яблочным ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ стал Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΡƒΡŽΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈΠ³Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

🍰ИдСальноС пСсочноС тСсто β€” рассыпчатоС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом для всСй сСмьи!Β 

Для пСсочного тСста:Β 

- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 250 Π³ (+ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с тСстом)Β 

- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€” 1 Ρ‡. Π».Β 

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 82,5%β€” 150 Π³ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅)Β 

- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% β€” 100 Π³ (холодная)Β 

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 30 Π³ (2 ст. Π».)Β 

- Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β 

Для посыпки:

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст. Π».Β 

- ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π».Β , (ΠΏΠΎ ТСланию)

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

- Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.Β 

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³Β 

- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 2 Ρ‡. Π».Β 

- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20%β€” 300 Π³Β 

- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ/ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ)β€” 1 ст. Π».Β 

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ кисло-сладкиС β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³Β 

- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 30 ΠΌΠ»Β 

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСсочного тСста

1. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.Β 

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Β 

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.Β 

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСтану, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ соль.Β 

5. ЗамСситС тСсто, Π½Π΅ пСрСгрСвая Π΅Π³ΠΎ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягким, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ.Β 

6. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками.Β 

2. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

1. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.Β 

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.Β 

2. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто, раскатайтС Π² пласт ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ~24 см), формируя Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.Β 

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСт, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСт, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ

3. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС яблоки, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. (Π― дСлаю ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π΄Π²Π° слоя: яблоки, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, яблоки ΠΈ снова ΠΊΡ€Π΅ΠΌ)Β 

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кислыС
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кислыС
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ

4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху.Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС зубочисткой. (ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΈ полчаса, Π° ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ час )Β 

Π£ мСня Π²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ румянСС))
Π£ мСня Π²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ румянСС))

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ!Β 

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

ВмСсто яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍏🍰

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅_Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹#цвСтаСвский_ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³#