Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ

πŸ‘ ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт

πŸ‘ ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт!

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ самоС врСмя Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты! 🌞

✨ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³?Β 

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это идСальноС сочСтаниС нСТности миндальной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ сладкого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° спСлых абрикосов. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° приготовлСния Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΠΉ вашСго Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ домашнСго чаСпития.

🍴 ИдСалСн для любого случая:Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ унивСрсалСн β€” ΠΎΡ‚ сСмСйного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π΄ΠΎ изысканного угощСния Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π•Π³ΠΎ простой ΠΈ быстрый процСсс приготовлСния Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ всСго полчаса Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ продлится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ дольшС!

🍲 Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

- Абрикосы (спСлыС ΠΈ Π½Π΅ водянистыС) – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΊΠ³ (послС удалСния косточСк получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)Β 

- Листы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π€ΠΈΠ»Π»ΠΎ – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈΒ 

- Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 40 Π³Β 

- ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 9 Π³Β 

- Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈΒ 

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³Β 

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% – 200 Π³Β 

- Экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ – 5 Π³Β 

πŸ”₯ Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 210 Β°C.Β 

2. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см.Β 

3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚Π΅ листы тСста Π€ΠΈΠ»Π»ΠΎ нСбольшим количСством растоплСнного сливочного масла ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Β 

4. Пока основа запСкаСтся, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, сливки, яйца, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.Β 

5. Когда основа Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дольки абрикоса ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².Β 

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 210Β°C.Β 

🍽 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΒ  ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

πŸ“Έ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² коммСнтариях!

❗ВсСгда Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, тСсто Π€ΠΈΠ»Π»ΠΎ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ сливки Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π² НовосибирскС:Β 

πŸ“ ΡƒΠ». ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°, 10/1Β 

πŸ“ ΡƒΠ». ΠšΠ°Ρ€Π»Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡΠ°, 10Β 

Онлайн-ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΏΠΎ всСй России доступны Π½Π° нашСм сайтС budempech.ru.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ вкусными дСсСртами вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ! πŸ“πŸ«

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ!