Начало здесь Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 Итак, в течении 7-ми месяцев, мой рацион представлял на 90% следующее: Завтрак - это что-то белково-жировое: яйца вареные - 2 шт., сыр (100-150- грамм), по необходимости-половинку авокадо (сейчас вредный холестерин пришел в норму). Обед - это всегда какой-то гарнир (гречка, рис, перловка, кус-кус, киноа, макароны) - 200 грамм; салат овощной - около 200 грамм. Мясо - около 150 грамм (это может быть и паровая котлета, и вареное мясо, и мясо гриль). Ужин - это 50% тарелки-мясо и 50% тарелки-овощи. Почему 90%, а не 100%? Потому что были "отхождения", в связи с какими-то праздниками; командировками, выставками, где нет-нет, да и да; также случались и срывы и зажоры...(