Интересный был комментарий. Муж готовит у кого-то селёдку под шубой, отступая от классики.
Почесала затылок, а почему бы и мне не замахнуться на такое действо?
Сначала картошку, как обычно. Все овощи сварила обычно и яйца, конечно.
На картошку положила селедочную икру. Попробовала, чтобы не горчила-не горчит.
Саму сельдь, порезав мелким кубиком.
Майонез и лук. Лук не люблю в шубе, но положила ради эксперимента.
Руками, как всегда, подавила его. Так и нежнее и вкуса больше. В любой салат так делаю или почти.
Майонез и яйца.
Плавленный сырок. 1 штука. У меня дешёвый.
Морковка и свёкла.
Яйца на печке переварила. Получились с серым ободком это досадная случайность, а что майонез купила @оганый виновата моя невнимательность.
Но если мне пишут из масла премиум и деликатесный где у меня повод не верить?
Ещё и в подарок 20 процентов.
Цена 131 рубль за 750 мл.
Дома открыла. Попробовала этот, как оказалось, майонезный соус. Сзади мелким шрифтом написано.
Чего не спереди спрашивается?
Без очков я такой мелкий шрифт не вижу.
Невкусный вообще. Если бы с ним одним делала дрянь была бы, а не селёдка под шубой.
Немного спас ситуацию этот майонез.
Так скажу, если "Селяночка" не фонтан, то "Деликатесный" тушите свет.
Вывод. Отступление от классики в виде лука и плавленного сырка мне понравилось.
Очень неплохо.
Со вкусным майонезом было бы замечательно.
Хотя, шубу мы уже поели всю! Несмотря и вопреки.
Спасибо за поддержку автора.
2204 1202 0176 5704