Найти тему
Еда.ру

Быстрый рецепт запеченных летних овощей в духовке

Овощи по желанию можно посолить или смазать соевым соусом с медом.

Ингредиенты.

Кабачки 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры черри 300 г
Растительное масло по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

-2

1.Нарезать кабачки и баклажаны кружочками по 1 см, перец — дольками, а коктейльные томаты не резать.

-3

2.Выложить овощи на противень, смазанный маслом.

-4

3.Поставить противень в разогретую до 200–220 градусов духовку на 10 минут.

-5

4.Через 10 минут перевернуть овощи и поставить еще на 5–10 минут в духовку.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются