Найти в Дзене
Ольга Шарапова

Бульон и суп — как правильно употреблять первые блюда в летний период.

Лето — это пора, когда наш организм особенно нуждается в жидкости. В жаркую погоду особенно хороши овощные бульоны или постные супы. Они содержат множество полезных веществ, которые насыщают организм витаминами и минералами. Овощные бульоны также помогают улучшить пищеварение и обмен веществ.

Особенно хочу отметить, что такие блюда являются отличной альтернативой мясным бульонам, которые могут быть тяжелыми для желудка в жару.

Поэтому я рекомендую всем употреблять в пищу овощные бульоны или супы без мяса. О том, как сварить идеальные и какую пользу они приносят организму - рассказала корреспонденту СпортЭкспресс:

https://m.sport-express.ru/zozh/food/reviews/ovoschnoy-bulon-recept-kak-prigotovit-ovoschnoy-bulon-2209504/

Еда
6,93 млн интересуются