Маффины, приготовленные по данному рецепту, можно есть даже тем, кто тщательно следит за фигурой. Вкус и польза сочетаются.
Ингредиенты (на 6 штук):
Яйцо — 2 шт;мягкий творог — 170 г;мука — 120 г;разрыхлитель — 10 г;подсластитель — 10 г;ежевика — 100 г.
Приготовление:
Яйца и мягкий творог взбиваем до однородности.Добавляем все сухие ингредиенты, снова взбиваем.Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.Распределяем тесто по формочкам.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, проверяя готовность шпажкой.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом рулета из куриной печени с начинкой.
Можно есть, не останавливаясь: готовлю из творога и ежевики ПП-маффины — без лишних калорий
27 июня 202427 июн 2024
3
~1 мин