Двигатели будущего.
Не секрет, что летающие тарелки(ЛТ)(НЛО) перемещаются в пространстве не с помощью реактивных движителей, которые в принципе неспособны обеспечить такую маневренность и мобильность, которая наблюдается в движении ЛТ. Конечно же все они перемещаются исключительно с использованием силы эфира. Принцип взаимодействия с эфиром довольно прост, надо создать различную степень воздействия его потоков противоположных направлений, и тогда появится мощнейшее эфирное давление по вектору потока сильного взаимодействия в сторону потока, с которым взаимодействие ослабленно, как это наблюдается в случае проявления гравитации. Интересный эффект дают кварцевые пластины, оплавленные плавиковой кислотой. В этом случае их поверхность становится малость зеркальной для некоторой части эфирного потока. Эксперименты с такими пластинами весьма перспективны в области открытий изобретений, много интересного в пирамидах с такими плоскостями.
Но гравитация нейтральна, не имеет полярного разделения и потому принцип гравитации не годится для корабельного двигателя. Другое дело электричество и электромагнетизм, тут идет выборочное взаимодействие с фрагментами эфира имеющими различный вектор вращения, различный спин, что и есть различная полярность. Любой элмагнит создает различную степень прозрачности для фрагментов эфира с различным спином, но поскольку степень непроницаемости для одной полярности фрагментов эфира, равна степени непроницаемости для фрагментов эфира другой полярности с противоположной стороны, возникающие силы давления взаимно нейтрализуются. Следовательно задача остается только в том, что бы, либо изменить количество фрагментов одной полярности приходящих с одной стороны, либо создать различную степень непроницаемости в эл магните. И то и другое вполне решаемо. Так например проводник под высоким однополярным напряжением вносит достаточно сильную разницу в проникающую способность окружающего его пространства только для фрагментов эфира некой одной полярности.
Так же различную непроницаемость могут проявлять вращающиеся в плоскости эл магниты. Нельзя упускать также и свойства эл магнитов с токами различных частот. Вобщем делов то, для хорошо оборудованной лаборатории на месячишко-другой, ды хтож только дасть то ??????