Найти в Дзене
Хибины

Можно есть без угрызения совести: беру шампиньоны, грудку, сыр и готовлю наивкуснейшее блюдо — лишние килограммы уходят на глазах

Зачастую те, кто следит за фигурой, тщательно подбирают рацион питания. Советуем приготовить шампиньоны по данному рецепту. Лишние килограммы не страшны.


Ингредиенты:
Шампиньоны — 300−500 г; прованские травы, паприка, соль — по вкусу; куриное филе — 1 шт; сыр — 80 г.

Справка. Прованские травы представляют пользу для организма. Они способны тонизировать, снижать нервное напряжение, способствовать снятию стресса, повышать иммунитет, благотворно влиять на кроветворение, а также являются профилактическим средством против анемии.

Приготовление:
Шампиньоны не моем, а сразу чистим, чтобы сделать их хрустящими. Отделяем ножку. Добавляем к грибам прованские травы и соль. Выкладываем в форму для запекания.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, добавляем немного паприки и соли. Фаршируем мясом грибы. Сверху добавляем мелко натертый сыр.Запекаем при температуре 180 градусов 20−30 минут.
Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом домашних наггетсов.