Доктор Дэйв Рейли рассказал, что с каждым прожитым годом организм человека вырабатывает все меньше коллагена в организме, что оказывает негативное влияние на кожу. Однако есть ряд продуктов, которые помогут организму вырабатывать достаточное количество коллагена.
В этот список входит куриное мясо, богатое аминокислотами и минералами, необходимыми для эффективной работы коллагена.
Кроме того, положительное воздействие на кожу оказывают яичные белки, ягоды, чеснок, бобовые и морепродукты.
Все эти продукты содержат витамины и микроэлементы, необходимые для производства коллагена, сообщает МК Волгоград.
Ранее ИА Кулик рассказал, что диетолог Лазуренко назвала значительно продляющие жизнь продукты.
Автор: Игорь Григорьев