Сегодня запекаем курицу целиком в мультиварке, для этого нужна тушка курочки 1,5-2 кг. чтоб можно было её переворачивать в чаше мультиварки во время готовки.
Рецепт приготовления курочки:
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг. Курица
- 2 ст.л. Растительного масла
- Щепотка Соли
- Приправы: Черный перец, куркума, паприка, чеснок.
Инструкции по приготовлению:
- Размораживаем и моем тушку курочки, ножки связываем ниткой, для удобства приготовления.
- Натираем тушку специями и солим.
- Растираем специи по всей тушки.
- Чащу мультиварки смазываем маслом и перекладываем в нее тушку.
- На мультиварке выбираем режим выпечка и ставим готовиться 1,5 часа. Во время готовки периодически переворачиваем тушку, каждые 20-30 минут.
- После приготовления перекладываем курочку из чащи.
- Курочку можно подавать к столу.
- Подписываемся на канал приятного аппетита!