Для ТЫКВЕННОГО слоя: - 500 г тыквы - 2 яйца - 50 г сахара - ванильный сахар - 1 ст л муки - 1 ст л кукурузного крахмала Для ТВОРОЖНОГО слоя: - 500 г творога (любой жирности) - 2 яйца - 50 г сахара - ванильный сахар - 1 ст л муки - 1 ст л кукурузного крахмала - 3 ст л сметаны Очищенную тыкву нарезать на брусочки и запекать в духовке до мягкости. Затем соединить ее со всеми ингредиентами и пробить до однородной массы блендером. В тыквенную массу можно добавить цедру апельсина. Для творожного слоя также все ингредиенты пробиваем блендером. Количество сметаны можно увеличить при необходимости. Творожная масса должна по консистенции быть, как тыквенная. Количество сахара тоже можно увеличить по вашему вкусу и желанию. Далее в смазанную сливочным маслом форму выкладываем по центру столовой ложкой два вида теста. Сначала один, затем сверху второй и т.д. Смотрите на фото в комментариях. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут Видео такой запеканки попалось мне на просторах интернета, но без описания ингредиентов. Стала «гуглить», все рецепты разные: с мукой, с манкой, с крахмалом. «Вывела» свой, средний) По одной ложке муки и крахмала. Запеканка получилась очень вкусной Если у вас есть проверенный вами рецепт этой «Зебры», делитесь в комментариях своими рецептами, опытом, фотографиями)