Благодаря коричневому (обжаренному) сливочному маслу эта глазурь приобретает приятный ореховый вкус, который становится прекрасным дополнение для различных пирогов и другой выпечки. 8 порций Время на подготовку: 10 минут Общее время: 10 минут Питательная ценность на порцию: 126 ккал Ингредиенты: 57 г сливочного масла 150 г сахарной пудры – просейте ⅛ ч. л. соли 2 ст. л. цельного молока 1 ч. л. лимонный сока Цедра 1 лимона Приготовление: Растопите сливочное масло на средне-слабом огне до золотисто-коричневого цвета*. Взбейте вместе сахар, соль, молоко, лимонный сок и лимонную цедру. Продолжая взбивать ингредиенты, влейте к ним тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Добейтесь однородной консистенции, после чего используйте в десертах. *Осторожно! Масло можно легко сжечь, поэтому внимательно наблюдайте за процессом. *Подробнее технология приготовления ароматного ингредиента описана в материале: Чтобы сделать глазурь более пышной: Идеально подходит для украшения простого ванильн
Классическая глазурь на основе обжаренного сливочного масла – ореховый вкус для вашей выпечки
15 января 202415 янв 2024
3
1 мин