Эти небольшие фруктовые пирожные насыщены ягодным вкусом, дополнены лимонной кислинкой и пропитаны ароматом корицы. Вы с легкостью приготовите лакомство, потратив совсем немного времени, чтобы потом наслаждаться им с чашечкой свежесваренного кофе или ароматного чая. А с ванильным мороженым десерт будет особенно хорош. 16 порций Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Питательная ценность на порцию: 337 ккал, клетчатки 1 г, углеводов 32 г (в том числе сахара — 22 г), жиров 20 г (из них насыщенных — 8 г), белков 6 г. Ингредиенты: 225 г сливочного масла — размягчите 225 г сахарного песка* *Для приготовления теста желательно предварительно слегка измельчить его в блендере до образования более мелких фракций (или, если хотите, можете использовать готовую сахарную пудру, но насколько тонкий помол вовсе не обязателен). 225 г молотого миндаля 225 г универсальной мучной смеси* *Соедините ингредиенты, руководствуясь пропорциями материала: 1 среднее яйцо