Этот крем настолько хорош, что даже простой тост из белого хлеба, покрытый подобным топингом, станет походить на изысканное пирожное. Используйте смесь для маффинов и капкейков, масляных и обычных бисквитов, а также других десертов по вашему выбору. Выход продукта: 3 стакана Время на подготовку: 10 минут Общее время: 10 минут Ингредиенты: 115 г сливочного масла комнатной температуры* *Быстро размягчить масло вам поможет совет: 225 г сливочного сыра, комнатной температуры ¼ ч. л. соли 4 стакана сахарной пудры 2 ч.л. экстракта ванили* *Можете заменить ⅔ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 2 ч. л. ванильного сахара, или ванилином на кончике ножа. Приготовление: Еще один крем, который может вас заинтересовать: Вы можете использовать сливочно-сырной топинг или пропитку в одном из рецептов подборки: Приятного аппетита! Какой крем для десертов нравится вам больше: сметанный, из взбитых сливок, масляный, заварной… белковый? Ставьт