Найти в Дзене
ГурманЛяндия

Роскошный сливочно-сырный крем для десертов

Этот крем настолько хорош, что даже простой тост из белого хлеба, покрытый подобным топингом, станет походить на изысканное пирожное. Используйте смесь для маффинов и капкейков, масляных и обычных бисквитов, а также других десертов по вашему выбору. Выход продукта: 3 стакана Время на подготовку: 10 минут Общее время: 10 минут Ингредиенты: 115 г сливочного масла комнатной температуры* *Быстро размягчить масло вам поможет совет: 225 г сливочного сыра, комнатной температуры ¼ ч. л. соли 4 стакана сахарной пудры 2 ч.л. экстракта ванили* *Можете заменить ⅔ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 2 ч. л. ванильного сахара, или ванилином на кончике ножа. Приготовление: Еще один крем, который может вас заинтересовать: Вы можете использовать сливочно-сырной топинг или пропитку в одном из рецептов подборки: Приятного аппетита! Какой крем для десертов нравится вам больше: сметанный, из взбитых сливок, масляный, заварной… белковый? Ставьт
Оглавление

Этот крем настолько хорош, что даже простой тост из белого хлеба, покрытый подобным топингом, станет походить на изысканное пирожное. Используйте смесь для маффинов и капкейков, масляных и обычных бисквитов, а также других десертов по вашему выбору.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Выход продукта: 3 стакана

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты:

115 г сливочного масла комнатной температуры*

*Быстро размягчить масло вам поможет совет:
Как быстро размягчить сливочное масло для приготовления выпечки, соусов и кремов? Конечно, в идеале заблаговременно достать масло из холодильника и дать ему постоять часик при комнатной температуре. Но иногда просто нет времени столько ждать. Для подобных случаев у меня есть для вас пара советов. Вариант 1 Разрежьте масло на небольшие кусочки. Тогда готовить можно будет уже через 10-15 минут…
ГурманЛяндия12 августа 2023

225 г сливочного сыра, комнатной температуры

¼ ч. л. соли

4 стакана сахарной пудры

2 ч.л. экстракта ванили*

*Можете заменить ⅔ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 2 ч. л. ванильного сахара, или ванилином на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Взбейте масло, сливочный сыр и соль электрическим миксер на средней скорости до получения кремообразной консистенции (2–3 минуты).
  2. Всыпьте сахарную пудру, добавляя по 1 столовой ложке за раз, до однородности. Вмешайте ваниль, после чего используйте в своем десерте.

Еще один крем, который может вас заинтересовать:

Вы можете использовать сливочно-сырной топинг или пропитку в одном из рецептов подборки:

праздничные ТОРТЫ | ГурманЛяндия | Дзен

Приятного аппетита!

Какой крем для десертов нравится вам больше: сметанный, из взбитых сливок, масляный, заварной… белковый?

Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал 👇, чтобы не пропустить ничего интересного.