Моё почтение любителям пенного! Коль уж было взято, то грех не отхлебнуть. Продолжаем знакомиться с кулинарным безумием от пивоварни КУЛИNAR. Хотя, если честно, пастрик уже не кажется такой уж и дичью несусветной, после того как недавно выкатили пивас со вкусом куриного и говяжьего дошика. Как по мне, так обычный дошик и так прекрасно заходил с банальным лагером на утро в студенческие годы, зачем это бодяжить в одну тару...
Итак, перед нами десертный кислый эль с добавлением красной и чёрной смородины, аронии и буше.
🍺 Пивной напиток нефильтрованный непастеризованный неосветлённый "Смородиновый Крамбл". 🍺
* 💵 Цена: 400 Деревянных!
* 🍾 Объём: 0.5 л.
* 🎉 Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, плодово-ягодное сырье, хмель прессованный, дрожжи пивные.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Sour - Smoothie / Pastry
* 🎁 Тип упаковки: жестянка
* 🍺 Алкоголь: 6%
* 🍞 Плотность: 14,98%
* 😋 Горечь: no IBU
* 🎨 Цветность: ??? EBC
* 🕐 Розлив: 13.06.23 годен до: 365 суток при температуре +2 +6.
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Уруз-МСК". Россия, г. Москва, ул. Верейская, д 29, строение 137.
*🎨 Цвет: кроваво-бардовый грязный ягодный.
*🍦 Пена: пышная крупная пена, стойкая, розовая, крупнопузырчатая.
*👃 Аромат: песочное тесто, выпечка, ягоды. чуть позже проявилась красная смородина. Черной не уловил.
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: умеренная.
* 👅 Вкус: кисло-сладкий ягодный морс, выпечка, песочное тесто, бисквит.
*⚡ Послевкусие: все то же самое, бисквит, ягоды.
*💯 Оценка 4.
🍻 Собственно говоря, очередной пивной десерт, ровно такой же любопытный и интересный как и предыдущие. Всё то же самое, но другой вкус. Также отлично исполнено. Жена довольно, пивоварам "БРАВО", а вот мы с Кузьмой традиционно пас! Попробовать - дело святое. А вот заливать это жужево далее, не хочется, хотя многим ой как заходит! И вполне понятно почему. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: