Перед вами прекрасный соус, который станет идеальным дополнением к запеченной индейке или курице на вашем праздничном столе. Насыщенный вкус соуса можно сделать еще более глубоким, если влить в него немного сока, вытекшего на противень из запеченной в духовке птицы. Полейте этой ароматной густой жидкостью нежное мясо, обмакните в него кусочек румяной картошки и наслаждайтесь восхитительным блюдом. 8 порций Время на подготовку: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Питательная ценность на порцию: 64 ккал, белков 2 г, жиров 2 г (из них насыщенных – менее 2 г), углеводов 3 г (в том числе сахара – 3 г), клетчатки 2 г. Ингредиенты 25 г сушеных белых грибов 1 ст. л. оливкового масла 2 больших луковицы – мелко нарежьте 2 ч. л. дижонской горчицы 25 г муки 300-500 мл насыщенного овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: 200 мл белого вина ½ ч. л. растворимого кофе в гранулах Приготовление 1) Сложите белые грибы в небольшую жаропр
Соус из лука и белых грибов для запеченной индейки или курицы
13 декабря 202313 дек 2023
27
2 мин