Всем привет, с вами "Магия Азии" и наша армейско-спонтанно-кулинарная рубрика о том, что едят наши отличники боевой и музыкальной подготовки - Джинушка и Хобушка.
Знаем-знаем, что теперь на службе еще и "боевой кот" - Юнги. Но, как вы понимаете, он отдает долг родине альтернативно и, что он ест, узнать не представляется возможным (думается, что питается Шуга, как обычно).
Поэтому давайте сосредоточимся на "Д2" - Джине и Джей-Хоупе. Вымойте руки, берите салфетки и готовьтесь наблюдать за "Битвой столов"!
Завтрак
Джин
С утра пораньше наш Старшенький поел рис, навернул супчик с пельмешками (на картинке это смотрится как фрикадельки, но картинки не вполне отражают действительность). Также Джинушке достались сосиски с кетчупом, кимчи и тушеная с тофу свинина.
Набор вполне достаточный для того, чтобы начать день.
Хоби
Хобушку с утреца в армейской столовой ждали традиционные рис и кимчи, а также супчик с яйцом, салат из редиса, кимчи из зеленого лука, обжаренная консервированная ветчина и йогурт.
Очень даже сбалансированно. Ветчины бы сейчас....
Обед
Джин
Сегодняшний обед Джина - это неизменный рис и кимчи из кубиков редиса. А также салат из огурцов, китайская свинина в кисло-сладком соусе.
Еще одно блюдо - это малатанг в горшочке. Об этом блюде можно рассказать подробнее. Блюдо "родом" из китайской провинции Сычуань, как и вся сычуаньская пища (если верить открытым источникам) оно острое. Малатанг - это суп с различной лапшой, ростками фасоли, сушеным и жареным тофу.
Пишут, что блюдо стало популярным в Корее в 2010-х годах, благодаря китайским студентам. Первоначально оно обрело популярность также среди студентов. В итоге в крупных районах Сеула открылись несколько ресторанов, специализирующихся на малатанге.
На десерт к обеду Джинушке полагается груша (которую можно скушать).
Хоби
Обед Хобушки состоит из уже знакомых нам блюд (все мы станем экспертами по корейской кухне после того, как парни дембельнутся). Итак, дневной рацион нашего Солнышка - это клейкий рис и кимчи, а также суп с рисовыми лепешками. Вторые блюда - пулькоги с курицей и свиные котлетки на гриле (ах вкуснота).
А на десерт для сладкого Хосок-и - сладкая хурма.
Ужин
Джин
Поговорка говорит, что ужин следует отдать врагу. Но зачем (не Северной Корее же его отдавать)? Тем более, что и ужин-то вкусненький.
Итак, на сон грядущий Джинушку накормят рисом, острым куриным супчиком, капустным кимчи. Также в меню - салат с острым редисом и корейским водяным крессом (ох уж эти растения!), а еще и булькоги с хрустящей говядиной.
А на десерт - молочко.
Хоби
Хобушка тоже не ляжет спать голодным. На ужин его ждут черный рис и кимчи из летнего редиса. Рагу из соевых бобов, жареные грибы с перцем шишито. А еще много сладенького - сладкий картофель во фритюре и сахарной глазури и даже торт.
На мой вкус, в ужине не хватает мяса. Ну да армейским поварам, наверное виднее.
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
Вот и рубричке конец. Кто поел - то молодец. И напоследок - традиционное оглашение времени до дембеля. Тадааам!
Джин - 232 дня🙂
Хосок - 359 дней🥺
Юнги - 606 дней😢
Это была "Магия Азии". До связи!