Поступил вопрос, а как, собственно, я это делаю. Ну, не столько вопрос, сколько запрос на ответ; не столько от конкретного человека, сколько вообще.
Окей, я попытаюсь рассказать. Тут для меня еще есть такой интересный под-вопрос, который высветился после вчерашнего вебинара - да он, в общем-то, и так стоял, но вчера прям вообще. Ярко был подсвечен.
Так вот, что делаю. Тут, если честно, никаких таких открытий нет, это просто метод считывания тонкого плана, поля, глубинный принцип которого совершенно тот же, как и везде. Фото?.. Ну, как бы. Наш мир плотный на «переднем» плане; у человека еще 6 тел (как минимум, по известной градации, она мне нравится, так что чтобы и не шесть) помимо физического; и, конечно же, ну конечно, это все фиксируется на фото в том числе. Как?.. Наука еще не дошла до того, чтобы открыто это разложить по полочкам, но дойдет, ауру и вибрации там фиксируют же, вот тут тоже рано или поздно разберутся.
Как это увидеть… Ну вот берем натальную карту, да? И смотрим. Это будет очень красивая и кружевная форма (линза) входа в тонкий план, по изгибам и извивам которой следует внимание, и фиксирует какие-то подсвечивающиеся, выделяющиеся вещи. Натальная карта - это как сильно фигурно вырезанный ключ, при прокрутке совпадающий с пазами реальности и дающий зайти в тонкое по прочерченному маршруту со своими ограничениями (например, с маршрута нельзя сойти, но можно смотреть по сторонам).
Дальше. Таро. Здесь более живая, текучая структура, она выступает скорее как проводник, этакий «дух леса», дриада или наяда, которая ведет за собой и показывает. Как я это вижу, мы либо общаемся с ней, либо в ее присутствии считываем тонкий план, постоянно с ней в контакте. Она улыбается, поощряет, ведет, но опять же, со своими органичениями и отчасти со своей слегка сформированной волей.
Расстановки. Это как (как я это чувствую, опять же, конечно) зайти в тонкий план с завязанными глазами, но обострёнными всеми остальными чувствами - осязанием, нюхом, слухом… Поле хранит нас и подсказывает нам, направляет, формирует картинки внутри нас… Иногда являет их прямо, вообще не вопрос.
Так вот а фото - это просто информация без посредников. Вся, зафиксированная, как оттиск, как вылепленная фигурка, как выстроенная конструкция, как снежинка, бери и смотри. Фото - это как пленочка между мирами, пройдя зрением через которую, обнаруживаешь там 3д-слепок (энергий, систем взаимодействия, потока), который вниманием ощупывается как пальцами, высвечивается, изучается, рассматривается и описывается. Да, здесь нет движения, как в случае с расстановками и полем. Да, это потому и диагностика, что это просто описание существовавшего и зафиксированного. Да, там видно ниточки связей в прошлое и будущее, потенциалы и начатые процессы. Да, это подсвечивает то, что нужно подсветить здесь и сейчас (если, конечно, смотреть через конкретный запрос).
Примерно как сказал Артемий - увиденное может быть (готово быть?..) исцеленным, что-то такое. Смысл-то пока примерно именно в этом. Вынести информацию на поверхность для ее переработки, интеграции и растворения, в конечном счете.
Почему нужен запрос? Информации там, конечно, (даже в одном фото) очень и очень много. Фигурка слоненка на детской площадке - сколькими способами ее можно рассмотреть и изучить?.. Вероятно, их почти бесконечное количество. Вот тут похоже. Запрос фокусирует линзу и дает направление входа, конкретный сектор из бесконечного их количества в сфере возможного внимания.
Мне нравится именно этот метод сейчас из всех более всего. Он для меня самый ясный, понятный, чистый, простой и наполняющий мою душу трепетом и восхищением в процессе. Почему, а нипочему. Ну, вот так.
Можно ли ему научить, его передать?.. Да как любой метод, должно быть да. Я пока знаю только один способ научиться - много лет взаперти по много часов в день в обнимку с объектами внимания, из огромной любви вообще и тяги к исследованию в частности, хочешь не хочешь, а научишься)) Это, понятно, не ответ на вопрос «как», должны быть обычные-понятные способы передачи инструмента, и вообще возможность его увидеть, описать и описать технологию так, чтобы было применимо.
Возможно, кстати, это уже сделано, а я изобретаю свой собственный велосипед. Да пожалуйста))
Надо ли это миру? Как просто сделанное моими руками - явно да. Как метод, который можно еще кому-то передать - ну, посмотрим. Пока я его, если честно, еще не наизучалась, чтобы задумываться о необходимости передачи.
Что нужно, чтобы это делать?.. Да собственно, минимум, он же максимум. Внимание, чистота, опыт и любовь; мне кажется, это стандартный набор для многих и многих практик…