Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Замаринуйте опята в этом соусе — и не пожалеете. Нашли вкусный рецепт на зиму — Полезно

Осенью сезон опят в Беларуси — в самом разгаре. Сейчас они стали частым гостем на многих столах, но, чтобы наслаждаться вкусом этих грибов даже в холодные месяцы, стоит их закатать. Один из способов — замариновать в популярном соусе. Этот процесс займет всего 2- минут, а результат порадует вас на протяжении всей зимы.

Читайте также: По всей Беларуси ввели ограничения и запреты на посещение леса. В каких районах грозит штраф в Br444?

В Интернете можно найти множество способов, как приготовить опята. Но мы советуем замариновать их в томатном соусе. Такое блюдо можно есть как отдельно, так и сочетать с бутербродами, мясом и запеченными овощами.

Ингредиенты:

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: "Цены дикие" - В России бензин и дизель стали ещё и децифитом. Как скажется на Беларуси?