Осенью сезон опят в Беларуси — в самом разгаре. Сейчас они стали частым гостем на многих столах, но, чтобы наслаждаться вкусом этих грибов даже в холодные месяцы, стоит их закатать. Один из способов — замариновать в популярном соусе. Этот процесс займет всего 2- минут, а результат порадует вас на протяжении всей зимы.
Читайте также: По всей Беларуси ввели ограничения и запреты на посещение леса. В каких районах грозит штраф в Br444?
В Интернете можно найти множество способов, как приготовить опята. Но мы советуем замариновать их в томатном соусе. Такое блюдо можно есть как отдельно, так и сочетать с бутербродами, мясом и запеченными овощами.
Ингредиенты:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: "Цены дикие" - В России бензин и дизель стали ещё и децифитом. Как скажется на Беларуси?