Найти тему

Что не знают о женщинах мужчины, которые являются адептами "Мужского движения"

Я оговорюсь, что речь в данной статье идет только о том, что не знают мужчины о женщинах. Женщины тоже иногда творят всякое, но эта статья не о них.

Если послушать любого адепта МД, то истории похожи и их можно описать простым алгоритмом:

1. Познакомился с женщиной, понравилась, начали отношения и секс.
2. Съехались, прожили несколько лет вместе.
3. Еще какое-то время жили вместе, вроде притерлись, решили вступить в брак, возможно, появился ребенок.
4. Женщина превратилась в мегеру, закончился период демо-режима, секса больше нет, куча требований денег.
5. Развод, алименты, секта МД, мужчина получает новые знания про РСП, аленей, демо-режим и изучает правила, как выбирать женщину для брака и ставить ее на место в отношениях.
6. Находит женщину с низкой самооценкой, которая на все это согласна и живет с ней годами, не женится, потому что он уже умный и его не проведешь.
7. Женщина продавливает на брак, далее п.4.

Ребята из мужского движения думают, что все пошло не так с пункта 4. Просто внутри каких-то женщин сидит злой демон и, если на ней жениться, завести ребенка или относиться к ней по-человечески, то этого злого демона можно выпустить на волю. Значит, думают они, надо или выбрать женщину из патриархальной семьи и девственницу, или не давать ей рычагов управления в виде брака, или относиться в ней так, чтобы она и подумать не могла, что она равна мужчине.

Что не учитывают в этой истории такие мужчины?

Тот факт, что женщины планируют свою свадьбу, пока еще играют в куклы. Свадьба в представлении женщины и свадьба в представлении мужчины - это два события с огромной разницей по важности. Более того, в романтических фильмах и книгах именно мужчина должен сделать женщине предложение. Потому что на самом деле через это женщина получает сигнал, что ее оценили. Это краеугольный камень в самооценке любой женщины. Это заложено в женской гендерной роли, это не вытравить никаким равноправием и феминизмом.

Когда мужчина живет с женщиной годами без брака, он тем самым говорит ей "ты меня недостойна". Я тебя сейчас проверяю, а потом я приму решение, подходишь ли ты для брака. А так как женщина к мужчине привыкает и замуж хочет сильно, она ведет себя так, чтобы мужчине понравиться. Ей кажется, что, если она будет няшкой, он на ней обязательно женится. И никакое это не притирание характеров, когда одна сторона подстраивается, а другой просто удобно.

И мужчине очень выгодно этих подстраиваний не замечать. Она же взрослый человек, прям как я, она сама выбирает со мной жить, я же не на цепи ее держу, мы же договорились. Но женщины, а особенно молодые, видят как принято в нашем обществе жениться через сожительство и просто повторяют за большинством. У них идеей фикс является додавить всеми правдами и неправдами мужчину до брака, поэтому они годами живут в ситуации, когда невозможно честно сказать про свои несуществующие оргазмы, про то, что она хотела бы по-другому тратить семейный бюджет и про то, что она хотела бы уже завести ребенка.

Если ставить целью долгую жизнь в браке, то обеим сторонам выгодно не симулировать оргазмы, договориться о финансах и планах, говорить о своих потребностях и слышать друг друга. А в сожительстве у одной стороны цель, чтобы ее одобрили через предложение брака, а другой вполне комфортно текущее хорошее поведение и нетребовательность женщины.

Усиливает давление, конечно, то, что у женщины уже через год после того, как она с мужчиной съехалась, все родственники и знакомые начинают спрашивать "когда свадьба?" и с жалостью смотреть на нее, когда она не может на этот вопрос ответить или гордо рассказывает про прогрессивные отношения.

Когда мужчины говорят про грозную манипулятивность женщин, то стоит помнить, что манипулятивность - это оружие зависимого. Имеющий власть человек просто приказывает.

И что у нас получается? Есть сторона, которой выгодно жить в сожительстве, потому что ответственности никакой, женщина удобная, обществом эта история одобряется, и есть сторона, которая годами не показывает, что она хочет на самом деле, потому что тогда на ней не женятся.

Как это все сказывается на эмоциональной связи в паре, я думаю, понятно. Как это сказывается на работе и личностном развитии молодых женщин, когда вместо того, чтобы заниматься собой и четко знать свои планы на жизнь с любимым мужем, женщина постоянно думает в праве ли она что-то потребовать или попросить у мужчины, с которым она живет, какое у нее будущее и когда ей планировать детей.

Добавляет остроты в этой ситуации ограниченность репродуктивного периода женщины. Да, сейчас рожают и в 40, но просто восстанавливается женщина после родов по-разному. Около 30 гормональная система человека перестает работать, как в 20. Это биология, с ней бесполезно спорить. Поэтому не так неправы советские гинекологи, которые пугали женщин определением "старородящая".

Что в таких условиях остается женщине? Только ставить ультиматум: или мы женимся или расходимся. Ставить его страшно, поэтому эта вся история с сожительством тянется годами и поверьте, это не выглядит прям сильно счастливой парой. Женщине сложно жить в таком напряжении и притворяться, мужчина не понимает, да и не знает отчего его сожительница недовольна, потому что она об этом не говорит. Мужчина ультиматума или беременности пугается, но так как он уже к женщине привык, то нарядная пара идет в ЗАГС.

Та-дам, женщина добилась своего, она додавила до брака, ее оценили, она может наконец-то вздохнуть свободно. Вот здесь начинается настоящая притирка. Вот здесь резко и внезапно по мнению неподготовленного мужчины из МД начинается пункт 4, злой демон появляется вместо удобной женщины.

Несколько лет пара проводит в прохладных отношениях, потому что для мужчины все становится только хуже, а женщине свадьба не дает той радости, ради которой она годами наступала себе на горло. Вот на этом моменте из-за ребенка или по другим причинам умирает секс, потому что женщине больше не надо притворяться. И отношения начинают напоминать те жуткие истории про неадекватных женщин, которые можно почитать на форумах МД.

Но тут, понимаете, как с обоснованием причин СВО. Одна сторона считает, что началось с 24 февраля с вероломного нападения России, а другая напоминает про переворот 2014 года и обстрелы Донбасса.

Дальше происходит развод и алименты. Мужчина идет на форум МД и там ему вместо того, что описано выше, рассказывают, что виновата на 100 процентов женщина. Рассказывают про правильных женщин и неправильных и как их отличать. Как держать следующую женщину в ежовых рукавицах дольше, чем получилось удержать первую.

Ведь мужчина уже новой женщине говорит, что он ожегся в прошлый раз и поэтому ее будет тестировать уже по полной. То есть вместо того, чтобы выбрать себе классную женщину, выстроить с ней эмоциональную связь и признать ее, как лучшую женщину на свете, мужчина находит себе бедолажку и начинает ее еще жестче, чем первую тестировать и занижать женщине самооценку.

И, вы не поверите, МД борется за то, чтобы отменить алименты, чтобы женщина с ребенком от мужа не ушла, продвигают тезис, что мужчине жениться не выгодно, потому что он за все отвечает, но не может юридически заставить женщину с ним жить, если та не хочет.

Цитата московского координатора МД о своей истории:

"Мне 35 лет. В МД я пришел после двух собственных разводов и больше пятисот чужих. В них участвовал как юрист. Первый раз женился довольно рано: лет в двадцать мы начали жить вместе, через шесть лет зарегистрировали брак. В общей сложности прожили десять лет.

Расстались по обоюдному согласию. Почему, не скажу. Но я вынес из этого определенный опыт. Второй раз женился уже после тридцати. Этот брак продлился три года. Родился ребенок, мальчик, сейчас плачу алименты. В общем, все, за что мы боремся, на своей шкуре прочувствовал. Я же юрист по семейному праву — разводы, дележ детей, имущества. Но одно дело, когда это происходит с кем-то, другое — с тобой."

Далее, подготовленный в секте МД мужчина находит следующую женщину, которая соглашается опять с ним на сожительство по еще более жестким правилам и это закономерно заканчивается следующим разводом. Кстати, он может еще статьи и книги по психологии отношений писать. Он ведь когда новую женщину спрашивает, счастлива ли она с ним и испытывает ли оргазмы, та естественно говорит да.

Просто потому что женщины, что соглашаются на сожительство с адептом МД еще более отчаявшиеся и с еще более заниженной самооценкой, чем в среднем по популяции. Но, сюрприз, они тоже хотят замуж.

Все женщины хотят замуж. Даже те, кто говорят, что не хотят. Пересмотрите советcкий фильм "Экипаж", если у вас остались какие-то иллюзии на этот счет.

Что с этим делать?

Мужчинам нужно знать про эту женскую особенность. В том, чтобы не пользоваться зависимым положением второй стороны и заключается мужское достоинство. Ответственность главы семьи ведь и заключается в том, что он заботится о том, чтобы в семье было хорошо всем.

Понимать, что выгоднее ставить для отношений более долгоиграющие цели, чем свое текущее удовлетворение.

Быть более разборчивым, не съезжаться с женщиной, на которой вы не планируете жениться. Потому что привыкнете и отрывать потом придется с мясом.

Разговаривать честно про секс, деньги, распределение обязанностей и количество планируемых детей в семье.

Отдельный вопрос. Почему у здоровых женщин МД вызывает такое неприятие?

Потому что это группа мужчин, которые вместо того, чтобы взять на себя половину ответственности за развал отношений, обвиняют женщин.

Это факт, что в сожительстве женщина - это зависимая сторона. Это доказывает все та же женская манипулятивность. Короткий репродуктивный период у женщины, в целом заниженная самооценка, важность личных отношений для оснований считать себя успешной, гендерная женская роль - совокупность этого всего делает женщину более зависимой стороной.

Так вот адепты МД вместе того, чтобы взять на себя мужскую гендерную функцию защиты и заботы о зависимой стороне, они вначале пользуются удобной зависимой женщиной, потом ходят недовольные, что игрушка сломалась и деморежим закончился, потом обвиняют женщин во всех смертных грехах и требуют закрепощения женщины в браке, потом находят себе еще более удобную и еще более испуганную женщину и цикл повторяется по новой.

Какие женщины поддерживают мужское движение?

Не привлекательные или взрослые женщины, которые понимают, что без уступок мужчине он не смогут себе никого найти. Женщины в уязвимом положении, женщины с травмами и с заниженной самооценкой. Принять правила МД для женщины - это просто способ получить конкурентное преимущество.

А нормальным мужчинам невыгодно жить с женщиной с заниженной самооценкой. Такая женщина ничего не просит, ни о чем не мечтает, не мотивирует своего мужчину на достижения, потакает его лени и живет в вечном недовольстве и напряжении. Хотя и уйти не может, потому что думает, что никого лучше не найдет.

Соглашаетесь вы или нет, но мужской и женский пол имеют разные гендерные функции. Отрицать это бессмысленно. Здоровые женщины выбирают мужчин и заботятся о потомстве, здоровые мужчины более нацелены на успех и защищают свою семью. Говорить о том, что мы одинаковы просто глупо.

Вот этим ребятам, что хотят гендерные роли отменить и которые обвиняют женщин в меркантильности, когда они намекают на цветы или хотят романтическое свидание, я посоветую равноправно съехаться с другим мужиком. И равноправно платить за все пополам и равноправно по очереди быть сверху в сексе.

Мужчина из МД, который не принимает свою гендерную роль, для здоровых женщин перестает быть сексуальным и в малейшей мере привлекательным. Он скорее даже отталкивает и не потому, как он думает, что он раскусил женщин и видит их насквозь, а потому что инстинктивно он записывается как больное животное, от которого надо держаться подальше. Такие же чувства вызывает и женщина, которая не следит за детьми или не проявляет сочувствие к слабым.

Эта и другие статьи в моем телеграм канале: https://t.me/channelOfRaccoon/414

Другие статьи по этой теме:

Как "Мужское движение" пытается одновременно усидеть на трех стульях

Правда ли что люди копируют отношения родителей и с этим ничего не сделать?

Почему часто в браке жена перестает уважать своего мужа?

Токсичная маскулинность и гендерные роли

Достигаторство. Статья, которую не приняли в женский глянцевый журнал