Ингредиенты:
- 2 огурца
- 2 помидора
- 1 небольшая красная луковица
- 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса (можно использовать яблочный или винный уксус)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте огурцы и помидоры на кубики или полукружочки.
2. Мелко нарежьте красную луковицу.
3. Смешайте огурцы, помидоры, лук и петрушку в большой миске.
4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
5. Полейте овощи этой заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
6. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
7. Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой.