Всем привет! С вами я, Татьяна Шадрина, а вы у меня на канале ВРЕМЯ ШИТЬ. Для меня шитье - любимое дело, шью сама и делюсь с другими своим опытом. У меня в Красноярске студия шитья. А еще я блогер, рассказываю о своей швейной жизни. Заморачиваемся в семье на тему безглютена, и вот, находка, такой хлеб. Для меня было удивлением, что готовить его легко и быстро, а получается довольно стабильно. Берем 2 стакана зеленой гречки, промываем, тщательно, перетираем в руках, заливаем холодной водой, оставляем набухать на 8-10 часов. Обычно оставляю на ночь. Утром эту массу перекладываем в блендер и максимально измельчаем. Добавляем половинку чайной ложки сахара или меда, соли - примерно четвертинку, но можно чуть больше, 1 столовую ложку растительного масла. Переливаем тесто в чашку, закрываем полотнецем и оставляем на 10-12 часов. В это время с тестом начинают происходить чудеса! Оно начинает слегка подкисать, появляются пузырьки, оно увеличивается в объеме раза в два. Наконец- завершающий эта