Конечно, возьмем батон и еще полохолодильника впридачу, странно, что до устриц не дошло. У меня есть реальный рецепт с батона, чтобы прям покушать, ну и вспомнить молодость. Итак-
Птюха. Исконно мореманское блюдо. Готовится просто- батон (или булка, если вы с Приморья) разрезается вдоль, вынимается мякотка и заливается одна банка сгущенки. Сверху полотенце и военно-морская табуретка (при наличии) или бачок с водой. Через 15 минут "малая" птюха готова. А вот с особенными, или как их еще ласково называют, большими или воскресными птюхами, тут да, уже да, сложнее- в рецептуру входит все, что есть в кубриках и на камбузах: пайковое масло, яйца, печенье, варенье, джем, какао, кофе, вплоть до икры и красной рыбы. Неизменной частью рецепта является табуретка. Большой привет белым медведям, где я, собственно, и раздобыл этот нехитрый рецепт.