Женщины до того обнаглели, что уже не хранят верность чужим мужьям!
Олег не ожидал такого предательства от любимой женщины. Оказывается, за его спиной Олеся крутила шашни с другим!
А как вышло?
Олег был давно и безнадёжно женат. Ну, как безнадёжно - пять лет, срок немалый! Чувства уж остыли. Да и жена, конечно, тоже подсуропила - родила сына. Можно было бы конечно задать вопрос: "А кто её просил?", но лучше не надо таких вопросов, потому что Олег как раз просил.
"Роди, говорит, мне сына! Желаю оставить кому-нибудь в наследство свою фамилию и ипотечную однушку!". Фамилия у него была не то, чтоб очень аристократичная - Пупыкин. Но тоже, знаете ли, жалко, если пропадёт. Не говоря уж об однушке, кредит за которую к тому времени как-нибудь выплатится. Вот жена и родила сына. Как и просил. Наследника фамилии.
Сына-то Олег просил, а вот всего остального, что к сыну прилагалось: ночного детского плача, ползунков, бутылочек со смесями, невыспавшейся жены - вот этого Олег совсем не просил. Это на него в нагрузку навесили. Опять же - теснота! Казалось бы такой маленький ребёночек, а места занимает больше, чем взрослый. Кроватка чуть не на полкомнаты встала. Коляска в коридоре болтается, ванночка детская в ванной. Тут подгузники, а здесь пеленальный столик. В собственной квартире не пройдёшь! Такое ощущение, что наследник ещё не вырос, а уже отца с жилплощади выселяет.
Жена, конечно, тоже. Говорит: "Ты, если не помогаешь, так хоть не мешайся под ногами! На вот тебе сына, няньчи!" - и суёт младенца прямо в руки Олегу. А у него слюни! Не у Олега, конечно, у ребёночка. Того и гляди вляпаешься. Или ещё хуже, написает на коленки. А жена не унимается, как будто ей мало, что наследник уже и так слюней напустил на наследодателя: "А лучше возьми вон, колясочку и погуляй на улице с сыном. А не хочешь гулять, так искупай в ванночке. А я пока ужин приготовлю". Представляете, говорить такое добытчику, который пришёл с тяжёлой работы менеджером по закупкам зелёного горошка!
Вот Олег и не выдержал. Начал задерживаться на работе. Тем более, бухгалтер Олеся Петровна так призывно и заливисто хохотала, так танцевала и крутила всякими своими частями на новогоднем корпоративе, что Олег тоже немножко закружился. И начал после работы иногда посещать Олесю Петровну, всякий раз оговариваясь, что вот хочется такой же страсти от жены, но вынужден терпеть своё женатое положение из-за наследника. "С женой-то, конечно, никаких отношений уж нет, - врал он, - живём вместе ради сына". То есть, с одной стороны как бы намекал на своё неудовлетворённое одиночество, а с другой стороны предупреждал, чтоб сорокалетняя бухгалтерша не строила себе иллюзий насчёт серьёзности его намерений.
Олеся же заливисто и по-девичьи хохотала от слов о наследнике и совершенно не выказывала никакого желания тащить Олега в ЗАГС. Даже борщ ни разу не сварила, как будто демонстрируя отсутствие матримониальных стремлений. И при этом была очень деликатной и понимающей: никогда не звонила и не писала первая. Если бы жена и залезла в телефон Олега, она бы там ничего такого не нашла.
Одним словом, Олеся была почти идеальной и Олег буквально не мог нарадоваться, как хорошо он устроился: во-первых, он каждый день задерживался на работе, раскладывая пасьянсы. А когда для прогулок и купания наследника было уже безнадёжно поздно, Олег возвращался домой, рассказывая, как он устал на работе. Ведь приходится теперь пахать на троих. Во-вторых, по средам весь вечер он проводил у Олеси, и это были замечательные вечера! Вот если б она ещё умела готовить...
И друг, как гром среди ясного неба! Олег и не хотел смотреть-то в смартфон Олеси. Просто она вышла из кабинета, а телефон оставила на столе. Тут зашёл Олег и краем глаза увидел, что ей пришло сообщение: "Целую в носик". "Это что ещё за "целую"?", удивился Олег и открыл переписку, ведь никакого пароля на её смартфоне не было. А там! Оказывается, эта Олеся Петровна переписывалась с несколькими мужчинами! Причём, переписывалась явно не про дебет, кредит, акт сверки и НДС. Когда переписываются про НДС, не используют слов "солнышко", "котёнок", а так же всякое неприличное! Мало того, было очевидно, что по крайней мере с одним из них она встречается! Как так-то, а?!
Именно этот вопрос Олег и задал Олесе грозным голосом: "Как так-то, а?!". На что неверная любовница несколько опешила и ответила: "А что не так? Ты ведь женат!" - "Причём здесь это? Ты мне изменила!". Возмущению Олега не было предела. Он чувствовал себя обманутым. Как она могла так поступить? Ведь он... (Олег не смог вспомнить, что он сделал для Олеси), он всегда так старался её порадовать!
А она просто хохотала своим заливистым смехом и говорила, что не понимает, о чём он. Ведь и так было понятно, что у них просто интрижка и ничего серьёзного. Что же он возмущается? Олеся говорила, что она - женщина свободная, хотела бы кольцо на пальце, давно бы было, но она не хочет. Именно для того, чтоб исключить сцены ревности. Да и какая ревность может быть, если Олег женат? И зачем он вообще залез в чужой телефон?
"Чужой?! Ах чужой?!" - задыхался Олег. - "Значит, я тебе чужой?"
"Да уж всяко не мой, - смеялась она. - И я прямо удивляюсь, чем ты недоволен, что тебя не устраивает-то? В твою семью я не лезу, подарков не прошу. Вообще ничего не прошу. Ты и есть чужой. И своим я тебя никогда не считала. Как и себя твоей. С чего бы?" И она пожала плечами, стала вести себя так, как ни в чём не бывало. Как будто и не было ничего. Даже не постыдилась!
Вот как земля носит таких распущенных женщин?! Ни стыда ни совести у них! Изменяют чужим мужьям! И никакой управы!