Этот соус подойдёт к любому гарниру - и к макаронам, и к картошке, и к рису, и к гречке. А главное, готовится быстро и просто.
Понадобится:
- 1 луковица
- 4 помидора
- 3 сладких красных перца
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец чёрный молотый
- щепотка паприки
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Помидоры пробланшировать в горячей воде 20 - 30 секунд, снять кожицу и нарезать кубиками.
Из перцев удалить семена и нарезать полосками.
Добавить помидоры и перец к луку.
Посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне под крышкой 5 - 7 минут.
Добавить паприку и мелко нарезанный чеснок.
Тушить ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал.