Недавно рассказывала что хочу завтраки для семьи сделать более полезными и постоянными. И вот прошла первая неделя, как я прививаю всем эту привычку (в первую очередь себе). Хочу поделиться тем, что мы ели, и некоторыми наблюдениями. Всем завтракам я буду выставлять оценки по пятибалльной шкале, чтобы понять какие варианты подходят нашей семье. По началу я была очень вдохновлена и замотирована, поэтому находила интересные рецепты и пробовала готовить их. В субботу у нас цветная капуста с яйцом, жареная на сливочном масле, с небольшим количеством лука и чеснока. Порцию себе и мужу посыпала сыром. Сыну положила поменьше, предполагала, что ему такой завтрак может не понравится. Так и вышло, сын не оценил. Но мне и мужу очень понравился такой вариант. Ставлю оценку 4. В воскресенье я решила предложить семье печеночные оладьи, много разной салатной зелени, тыквенные семечки, черри, яблоки и банан. Такой вариант завтрака очень понравился мне, но категорически не понравился сыну. Муж сказал,