Найти в Дзене

Говядина на сковороде

112 топ-авторов
9321 интересуется
5450 читали · 2 года назад
Как приготовить вкуснейший фарш из говядины на сковороде. Какие специи и как правильно их добавлять
Как совершенно преобразить вкус простого продукта? Для этого используются разные кулинарные хитрости, такие как способ приготовления или с помощью добавок. Например мясной фарш. Получить совершенно новый вкус мяса можно с помощью специй и ароматных трав. Недавно я готовила фарш из говядины на сковородке и хочу поделиться рецептом, и полезными советами, как правильно и какие специи добавлять. Очень вкусно получилось. Готовим говяжий фарш на сковородке Я готовила 400 гр фарша. Список ингредиентов приведу в описании рецепта...
389 читали · 2 года назад
Говядина с овощами на сковороде по-азиатски
Говядина по-азиатски – это вкусное и интересное блюдо, которое состоит из мелконарезанной, сочной и нежной говядины с овощами на ваш выбор, я взял классический набор из перца, моркови и репчатого лука. Основной секрет приготовления данного блюда заключается в том, что говядину необходимо тонко нарезать, замариновать в белковом маринаде, а потом как можно быстрее обжарить на максимальном огне, тогда она будет сочная и нежная, при этом абсолютно не важно какой отруб вы будете использовать для приготовления...
2 года назад
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
❄️🎄 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.  Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили...
367 читали · 1 год назад
Как правильно за 15 минут пожарить стейк из говядины на сковороде. Пожарила мраморную говядину сочно и вкусно
Если хотите быстро приготовить мясо, то это можно сделать за 15 минут. Поверьте, я не преувеличиваю. В этот раз готовила стейк из говядины на сковородке. Было куплено два кусочка мраморной говядины, которые и были сразу прожарены и съедены) Вся особенность в правильной жарке и как добавлять соль, специи. Пожалуй в первую очередь стоит упомянуть важные правила для приготовления стейка - 1) Мясо должно быть комнатной температуры. Заранее достаньте его из холодильника. 2) Не надо отбивать говядину, особенно мраморную и мариновать...
Стейк Рибай из Говядины на сковороде без маринада.
Недавно прошёл мастер класс у шеф повара по приготовлению стейков на мангале. Впечатления остались на долгое время. Готовил стейк Рибай 250 дней зернового откорма. На мастер классе шеф сказал, что зерновой откорм вкуснее, чем травяной. Время проверить на практике. Стейк Рибай — классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Вкусный, сытный и одновременно нежный и сочный, он вызовет у Вас обильное слюнотечение 😋😋😋. У блюда существует масса секретов приготовления и маленьких кулинарных хитростей...
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ НА СКОВОРОДЕ .
На 12 чебуреков ✅Ингредиенты для теста: ▪️Мука - 500 г ▪️Растительное масло (подсолнечное) - 3 ст. л. ▪️Соль - 1 ч. л. ▪️Вода (горячая) - 250 мл ✅Для начинки: ▪️Говядина (шея) - 700 г ▪️Лук репчатый (средний) - 5 шт. ▪️Вода (холодная) - 70 мл ▪️Соль, перец черный молотый - по вкусу ✅Для жарки: ▪️Масло растительное - 300 мл Приготовление пошагово: 1️⃣В большую миску отправить муку, соль, растительное масло и горячую воду. Хорошенько замешать тесто руками. 2️⃣Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в сторону...
2 месяца назад
Фахитас с говядиной — мексиканская классика на сковороде
👋 Привет, друзья! Рада видеть вас снова на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь вкусными, проверенными и по-настоящему домашними блюдами, вдохновлёнными кулинарией со всего мира. Сегодня готовим фахитас с говядиной — сытное, яркое и ароматное блюдо мексиканской кухни, которое готовится буквально за 20 минут, но при этом производит впечатление как настоящее ресторанное угощение. Фахитас — это обжаренные полоски мяса с овощами, подающиеся горячими прямо со сковороды. Главная изюминка — в простом...
2 месяца назад
Нежное лакомство: как правильно приготовить говяжью печень на сковороде
Приготовьте мягкую и нежную говяжью печень на сковороде. Пошаговый рецепт с советами, как добиться идеального вкуса и текстуры блюда. Готовя говяжью печень по этому рецепту, вы получите невероятно сочное и нежное блюдо. Говяжья печень — это не только источник множества полезных веществ, она также обладает насыщенным вкусом. Однако, добиться мягкости при приготовлении этого продукта бывает сложно. В данном рецепте мы расскажем, как на сковороде приготовить нежное и вкусное блюдо шаг за шагом. Перед приготовлением очень важно правильно подготовить печень...
3 месяца назад
Нежнее нежного: готовим мягкую говяжью печень на сковороде
Говяжья печень — продукт с высокой питательной ценностью и богатым вкусом. Однако приготовить ее так, чтобы она оказалась мягкой, бывает непросто. В этом рецепте мы поделимся пошаговой инструкцией приготовления этого блюда на сковороде, чтобы оно вышло действительно сочным и вкусным. Ранее мы рассказали, как приготовить гуляш из говядины с подливкой как в СССР...
247 читали · 4 месяца назад
Поджарка из говядины на сковороде с луком, пошаговый рецепт с фото на 607 ккал
Кусок говядины нарежьте тонкими брусочками. Лучше и легче это делать, когда мясо немного подморожено. Пока режете мясо, разогрейте сковороду на плите и налейте в нее масло для жарки. Переложите нарезанную говядину в сковороду и обжаривайте, помешивая, не закрывая крышкой, иначе она даст много сока. Мясо должно поджариться до румяной корочки, а не кипеть в воде. Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Нарезанный лук отправьте к мясу и обжаривайте на слабом огне, чтобы лук стал мягким...
🥘 Ленивый обед: готовим макароны с мясом на сковороде. 💯😋 Вкусно из конины или говядины.
Простой и аппетитный рецепт для повседневного меню. Особенность этого блюда в том, что макароны не нужно предварительно варить — они готовятся прямо с мясом в одном блюде. Такой способ не только экономит время, но и делает вкус более насыщенным. Быстро, просто и невероятно вкусно! Можно использовать для приготовления блюда более привычную говядину. 1️⃣ Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать кубиками. 2️⃣ Нарезать мясо небольшими кусочками. 3️⃣ Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо 5-7 минут на сильном огне...