Ингредиенты:
Майонез 40 гр. или творожный сыр 100 гр.
Филе-кусочки полосатого тунца натурального 120 г. купить
Зеленый лук
Крекеры для канапе 9-10 шт.
Оливки без косточек
Зелень для украшения
1. Разминаем тунец вилкой, слив лишнюю жидкость. Добавляем майонез или творожный сыр, тщательно смешиваем с тунцом. Зеленый лук мелко режем и добавляем к получившейся смеси.
2. Выкладываем наш паштет на канапе, а сверху кладем оливки или маслины.
3. Украшаем укропом, петрушкой, или микрозеленью.
Наслаждаться и радовать близких оригинальными вкуснейшими блюдами, не стоя часами у плиты, поможет бренд тунца Магуро!