Найти в Дзене

Жареная вермишель

34 топ-автора
14,6 тыс интересуются
449 читали · 4 месяца назад
Жареная вермишель с овощами — быстрый и вкусный ужин для всей семьи
Иногда хочется приготовить что-то простое и сытное, но при этом не тратить много времени на кухне. В такие моменты на помощь приходит жареная вермишель с овощами. Это блюдо знакомо многим ещё с детства: оно одновременно похоже на домашнюю лапшу с поджаристой корочкой и на лёгкий азиатский стир-фрай. Аромат овощей, золотистая вермишель и лёгкий соевый оттенок делают этот рецепт универсальным — он подойдёт и для будничного ужина, и для ленивого выходного дня. 1. Подготовка лапши. Сначала отварите вермишель до состояния «аль денте» — буквально на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке...
Жареная вермишель с сыром на сковороде
Ингредиенты: Способ приготовления: Разогреть в сковороде масло растительное, добавить вермишель, помешивая обжаривать пару минут. Добавить воду и тушить 5-7 минут под крышкой. Добавить специи и тёртый сыр, натёртый на крупной тёрке...
Вермишель жареная на сковороде
Вы ещё не пробовали и не готовили вермишель жареную на сковороде? А между тем, это очень вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить. Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: 500 мл воды, 150 г вермишели ТМ «Алейка», 2 ст...
Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде
#пикник #академия #восточнаякухня Что мы обычно делаем с вермишелью? Правильно, отвариваем на гарнир и готовим с ней супы. А мелкую "паутинку", оказывается, можно жарить! В нашей стране жареную на сковороде вермишель пробовал только тот, кто жил в студенческих общежитиях. В те весёлые, но весьма голодные времена, важно было прокормиться максимально дёшево, не прилагая для этого особых усилий. Поэтому блюдо стояло в ТОПе на ряду с жареными пельменями и прочими радостями быстрого приготовления. В странах...
18,8 тыс читали · 3 года назад
Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе
Вашему вниманию блюдо турецкой кухни Кюнефе. Кюнефе это горячий пирог с интересными ингредиентами, которые гармонично дополняют друг друга. Рецепт очень простой, доступный и вы запросто его сможете повторить. Рекомендую делать с учетом добавки, ведь от этих хрустящих горячих вермишелек с сыром, пропитанных сладким сиропом просто невозможно оторваться. Ингредиенты: Приготовление: В подсоленной воде отвариваем до готовности вермишель и промываем под проточной водой. Пока варится вермишель приготовим...
Жареная вермишель с шампиньонами
Ингредиенты: Вермишель, Шампиньоны, Репчатый лук, Консервированный зелёный горошек, Соль, Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, Лимонный сок Способ приготовления: В сковороде нагреть подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, положить нарезанный репчатый лук и готовить 3 минуты. Шампиньоны нарезать крупными или средними кусочками и добавить в сковороду. Жарить. Добавить соль, сок лимона и консервированный зелёный горошек...
❤️Жареная вермишель
Жареная вермишель - очень вкусный гарнир, но она хороша и как самостоятельное блюдо!👍😋 #быстро #вкусно #гарнир #жаренаявермишель Ингредиенты: мелкой вермишели "паутинка", кипятка, сливочного масла, соли или по вкусу Способ приготовления: На сковороду с высокими бортиками положить кусочек сливочного масла, растопить его, всыпать вермишель и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Убрать с огня сковороду, дать ей немного остыть, влить кипяток, в этом случае брызг не будет,...
401 читали · 4 года назад
Бедра на соли и жареная вермишель🤩. Ленивейший и очень вкусный ужин получился
Хочется чего-то сытного! А то такая погода у нас...совсем не благоприятная😅 Думаем, такой чудо-ужин явно придётся по душе всем, у кого за окном сейчас, мягко говоря, прохладно🥶 Кладём куриные бёдра на соль и отправляем в духовку на 35-40 минут. Пока бёдра запекаются, спокойно отдыхаем, ведь гарнир будет готов буквально минут за 7.  Высыпаем вермишель на сухую сковороду, несколько минут обжариваем до изменения цвета...
5118 читали · 4 года назад
Жареная вермишелька с цыпленком.
Здравствуйте дорогие читатели!) Вот и пришёл тот день, когда в столе из продуктов на гарнир только вермишель. Кто-то из читателей, давненько, в комментариях рассказывал как приготовить вермишель на сковородке. И наконец то я созрела). Проворонила, то некогда в магазин сходить, а когда есть когда, то цены???? Думаешь где-то дешевле куплю, в следующий раз. А бывает просто нести тяжело, пока до полок с крупами дойдешь, уже корзина тяжеловата. Есть правда у меня ещё овсянка, чечевица и кус-кус, но как то на гарнир к курице это всё не тянет...
6111 читали · 5 лет назад
Бюджетное, простое и вкусное блюдо из 90-х - жареная вермишель
Приветствую всех гостей канала " Матрёшка с поварёшкой "! Меня зовут Марина, и я очень рада Вас видеть на нашем семейном кулинарном канале. Друзья, сегодня у нас очередное блюдо, которое выручало в 90-е. Только тогда мы готовили его без курицы. Курицы не было вообще. В ту пору были, так называемые "ножки Буша", из которых варили суп. Для вермишели же использовали только лук и морковь. Друзья, а вы помните такое блюдо? И готовили ли вы такое? А как часто вы готовите блюда из советских времен и из 90-х? Мне иногда кажется, что многие уже заелись и сами не знают, чего хотят...