(Заранее прошу прощения за маленькое количество фото, у меня только видео, а я не вижу возможности их вставить в статью здесь)
Масштабный проект от RP, который включает в себя все что душе угодно: ресторан, отель, глемпинги, бассейн, козью ферму и сыроварню. Наверняка ещё что-то упустила)
Я здесь не в первый и не во второй раз, но обзор делаю только сейчас, для меня показалось явным убеждение - кухня изменилась. В лучшую сторону!
Отмечу:
➕Невообразимый интерьер (слышала что его делала крутая команда) Детали, детали! Как будто к бабушке в деревню попадаешь.
➕ Персонал профессионален и обучен, это видно)
➕ На территории много развлечений! К примеру, летом обязательно сюда приеду в бассейн и на коктейли.
Про кухню:
✔️ Пельмени с кроликом хорошие, вкусный бульон. Чувствуется, что домашние, только чуть толстоватое тесто. Очень понравились! НО попадаются хрящики в мясе, за это как раз поставила минус.
Оценка: 5-
✔️ Салат Оливье с раковыми шейками и перепелками. Нежная заправка и немного драгоценных раковых шеек
Перепелка тут отличная, мягкая и вкусно обжаренная.
Оценка: 4+
✔️ Жареная картошка с грибами отличная! Зажаристая, нажористая! Слегка жирноватая из-за масла только :)
Оценка: 5-
✔️ Позиция с белыми грибами тоже понравилась. Белые грибы с присущей им сливочностью и нежный мусс из картошки + хрустящий кранч лук. Отличная позиция, я считаю.
Оценка: 5
✔️ Ну и крем брюле, конечно. Я его уже здесь пробовала, он такой же вкусный, но упростили его подачу. Что лично мне, конечно же, нравится)
5+++
Заведение: «Сеновал»
Адрес: поворот на Чертовицкий пляж (Молодежная 24б)
------------------------------------------------------------------------------------
Блог о заведениях Воронежа. Основные обзоры в ИГ =>>> ТУТ и в ТГ =>>> ТУТ