Найти тему
Bon Appetit

Идеальный рецепт нежных и пышных сырников на завтрак, как в ИКЕА

Оглавление

Приветствую всех любителей кулинарии!

Что может быть лучше, чем воздушные, ароматные, невероятные на вкус сырники. Такие многие привыкли находить в популярной сети, которая безвозвратно покинула страну. И все же отчаиваться по этому поводу не стоит, а достаточно приготовить себе именно такие сырники.

В качестве еще одного аргументам можно сказать, что приготовленные дома сырники будут точно такие же нежные по структуре, только приготовленные из более качественных и натуральных продуктов, никакой сырной массы и непонятных добавок.

Рецепт сырников

1. Берём триста грамм творога, одно яйцо, пару ложек муки и еще немного для формовки, пару больших ложек сахара, ваниль, немного соли и растительное масло.

2. Все продукты должны быть не холодными, а творог не слишком сухим, но и не жидким, достаточно плотным. Можно даже убрать лишнюю жидкость. Его перетираем или лучше взбиваем с помощью блендера. Добавляем соль, сахар, яйцо, смешиваем и вводим пару ложек муки (можно даже выбрать рисовую).

3. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Берём по ложке массы, опускаем в муку и формируем шарики, но не слишком много используем посыпки. После их прижимаем и получаем бочонок.

4. Для начала жарим с каждой стороны. Для уверенности можно чуть подержать в духовке, чтобы приготовились. Остаётся найти удачное дополнение для таких вкусных и невероятно ароматных шариков.

Напишите в комментариях, как Вы готовите сырники?

Благодарю за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!