ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженная черника - 100 г
Свежая или замороженная клубника - 10-15 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое-1 пласт
Творожный сыр ~200гр
Сливки 33% ~ 150гр
Сахарная пудра ~ 2-4 ст. ложки
РЕЦЕПТ:
⠀
1. Дайте ягодам и тесту разморозиться. Бездрожжевому тесту хватит минут 30-40 при комнатной температуре.
2. Тесто раскатайте, чтобы пласт увеличился примерно вдвое.
2. Разрежьте тесто на прямоугольники одинакового размера и сделайте в них проколы вилкой.
3. Выпекайте тесто при 180С до золотистого цвета.
4. В это время готовим крем: смешайте творожный сыр, сливки, и сахарную пудру и взбейте до объединения миксером или блендером.
5. Собираем десерт: хрустящие коржики-крем-ягоды. Крем выдавливаем кондитерским шприцем или старым дедовским способом (вырезаем в плотном пакете маленькую дырочку, предварительно наполнив пакетик кремом).
⠀
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ