Ингредиенты:
Яйцо-6 шт
Сметана 1 стакан
Майонез-1 ст
Соль, перец черн. Молотый по вкусу
Сода гашёная уксусом
Мука- 2 ст
Консерва рыбная - 2 банки,
Лук - 1 шт
Картофель-4-5 шт
Приготовление:
Яйцо взбить с майонезом и сметаной, добавить соль, перец ,соду, муку. Все хорошенько перемешать.
Начинка: картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, горбушу размять вилкой.
Противень смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Тесто разделить на две части . Половину теста вылить в противень, положить картофель, лук и рыбу ( соль если нужно , то добавить) , залить начинку оставшимся тестом. Пирог поставить в хорошо разогретую духовку , выпекать около 40 минут