Ингредиенты
- Вода – 100 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками.
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец.
Всыпьте индейку на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета на быстром огне.
Добавьте картофель, морковь, огурцы и болгарский перец. Влейте 100 мл воды и тушите 15-20 минут до готовности картофеля.
Добавьте томатную пасту и огуречный рассол, готовьте под крышкой еще 5 минут.
Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
Настаивайте блюдо под крышкой 10-15 минут.