Найти в Дзене
Домашний уголок

Азу с индейкой на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками.

-2

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец.

-3

Всыпьте индейку на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета на быстром огне.

-4

Добавьте картофель, морковь, огурцы и болгарский перец. Влейте 100 мл воды и тушите 15-20 минут до готовности картофеля.

-5

Добавьте томатную пасту и огуречный рассол, готовьте под крышкой еще 5 минут.

-6

Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.

-7

Настаивайте блюдо под крышкой 10-15 минут.

-8

Еда
6,93 млн интересуются