сливочное масло - 150г
мука - 300г
сахар - 70г
яйца куриные - 2шт.
сахар - 150г
кукурузный крахмал - 2ст. л.
сметана - 500г
Шаг: 1
Смешать муку с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и перетереть все в крошку.
Шаг: 2
Обжарить крошку на сковороде до коричневого цвета.
Шаг: 3
Для крема яйца смешать с сахаром и крахмалом. Добавить сметану и перемешать до однородности. Варить на медленном огне до загустения.
Шаг: 4
Первым слоем выложить крошку, сверху — равномерно крем. Так чередовать, пока все не закончится. Верхний слой должен быть из крошки.
Шаг: 5
Вот такие слои получаются. Поставить десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Шаг: 6
С кофе или чаем очень вкусно.