Друзья, всем привет! Хочу поделиться с Вами самым удобным способом приготовления любой рыбы. Рыба получается вкусной и сочной.
Рецепт очень простой:
- Берём рыбу и очищаем её от чешуи и внутренностей;
- внутри тщательно смазываем либо соусом, либо хорошо пропитываем приправами;
- мелко нарезаем овощи: картофель, морковь, помидоры, лук, кабачки;
Стоит отметить, что морковь, запечённая в духовке, получается очень сладкой и вкусной.
4. Из овощей делаем подушку, т.е. выкладываем их на дно формы;
5. Сверху выкладываем рыбу.
Отправляем всё это в духовку на 30 минут при 180 градусах.
И вкусная рыба готова!
Друзья, спасибо, что читаете мои статьи.
Буду благодарен Вашему лайку и подписке!