как его приготовить, какие овощи и специи использовать 🤔
У каждого своё представление об этом блюде.
Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но 👨🍳 шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами.
О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four.
О происхождении этого блюда, как принято подавать настоящее вкусное лечо в Венгрии, советы от шеф-поваров Анатолия Деренчука и Александра Позднякова, а также
👍 6 рецептов вкусного лечо от gastronom.ru:
✔️ Лечо с морковью и луком на зиму
✔️ Лечо с горчичным порошком и винным уксусом
✔️ Вкусное лечо с луком и морковкой на зиму
✔️ Горячее лечо с индейкой
✔️ Лечо по-закарпатски
✔️ Быстрое и вкусное лечо с томатной пастой на зиму
⬇️
https://www.gastronom.ru/text/vkusnoe-lecho-kak-ego-prigotovit-kakie-ovoshchi-ispolzovat-1014367