Фото: СТС
У главного шеф-повара СТС Александра Бельковича ушло на три порции 287 рублей.
Ингредиенты:
- домашний фарш — 400 г,
- спагетти — 250 г,
- томаты в с/с, очищенные — 6 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- паприка молотая — 2 г,
- сушеный чеснок — 2 г,
- растительное масло — 20 мл,
- соль,
- вода.
Для подачи:
- сыр полутвердый — 40 г.
Итого: 3 порции = 287 р., 1 порция = 96 р.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук.
К обжаренном луку отправить фарш и обжарить, пока не уйдет лишняя влага.
Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».
Фото: СТС
К фаршу отправить томаты в собственном соку с небольшим количеством сока, размять лопаткой и перемешать.
Добавить к фаршу специи: паприку, сушеный чеснок и соль по вкусу — перемешать.
Фото: СТС
Выложить на фарш спагетти и влить 100 мл воды, наблюдая за консистенцией. Разложить спагетти по всей поверхности фарша, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем нагреве. Перемешать макароны и готовить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!