Найти тему
Teleprogramma.org

С помидорами: необычный рецепт макарон по-флотски от Бельковича

Оглавление

Фото: СТС

У главного шеф-повара СТС Александра Бельковича ушло на три порции 287 рублей.

Ингредиенты:

  • домашний фарш — 400 г,
  • спагетти — 250 г,
  • томаты в с/с, очищенные — 6 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка молотая — 2 г,
  • сушеный чеснок — 2 г,
  • растительное масло — 20 мл,
  • соль,
  • вода.

Для подачи:

  • сыр полутвердый — 40 г.

Итого: 3 порции = 287 р., 1 порция = 96 р.

Приготовление:

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук.

К обжаренном луку отправить фарш и обжарить, пока не уйдет лишняя влага.

Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».

-2

Фото: СТС

К фаршу отправить томаты в собственном соку с небольшим количеством сока, размять лопаткой и перемешать.

Добавить к фаршу специи: паприку, сушеный чеснок и соль по вкусу — перемешать.

-3

Фото: СТС

-4

Выложить на фарш спагетти и влить 100 мл воды, наблюдая за консистенцией. Разложить спагетти по всей поверхности фарша, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем нагреве. Перемешать макароны и готовить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются