Шоколадный бисквит с начинкой малина-шоколад
Ровные, пышные идеальные бисквиты 🎂 Какой кондитер не мечтает от этом?!
Хотите также?
Тогда сохраняйте себе правила выпекания бисквитов 👇
6 простых правил чтобы ваши бисквиты получались на «отлично»:
- Боковые стенки формы не смазываем, иначе при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы.
- Форму заполняем тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
- Ставим бисквит только в предварительно разогретую духовку.
- На первые 20 минут забываем о бисквите. Если открывать дверцу, то бисквит может осесть и плохо пропечься.
- Если бисквит ещё не пропекся, а верх уже румяный, то можно прикрыть бисквит фольгой. Но это говорит о том, что температура высоковата для этого бисквита и при следующем приготовлении ее стоит уменьшить на 10-15 градусов.
- Протыкая бисквит деревянной палочкой, можно проверять готовность бисквита (палочка сухая - бисквит готов)
❗И помним, что после выпечки бисквит ещё не готов для использования. Ведь ему нужно созреть. Об этом уже был пост😉
Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/dKFoP3a и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
Если у вас есть проблемы с приготовлением бисквитов - пишите, вместе мы поможем их решить!