Вкусный и полезный творожный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. #традиции #Тихвин
Ингредиенты: молока, желатина, творога, банан, меда или подсластителя, какао-порошок для украшения
Способ приготовления:
В молоко всыпаем желатин, размешиваем и оставляем забухнуть.
В другой миске смешиваем творог, банан и мед. Пробиваем погружным блендером.
Набухший желатин распускаем и вводим его в творожную массу. Чтобы желатин не свернулся делаем это постепенно, небольшую порцию творожной массы добавляем в молочно-желатиновую массу, перемешиваем, затем выливаем к основной творожной массе и все перемешиваем.
Выливаем в подходящую тару и отправляем в холодильник на 1 час.
По истечении времени украшаем десерт. Я украсила какао и кусочками банана, также можно украсить тертым шоколадом.
Десерт готов! Приятного аппетита!