Ингредиенты: сливочного масла, яйца, сахара, топленного молока, сухофруктов (цукатов), творога, апельсин, дрожжей (но лучше проверить дополнительно на упаковке, возможно чуть меньше), муки
Способ приготовления:
Растапливаем сливочное масло, к нему добавляем сахар, теплое молоко, яйца (смотреть чтобы было все остывшее, иначе яйца свергнутся), сухофрукты, творог.
Снимаем цедру с апельсина, выжимаем сок, добавляем к общей массе Добавляем дрожжи и вводим муку. Вымешиваем тесто минимум 10 минут, затем накрываем пищевой пленкой и полотенцем, оставляем в теплом месте на 1 час.
Когда тесто поднимется, делим общую массу на 3 части, формируем шар, выкладываем в форму.
Накрываем полотенцем, оставляем на 2 часа, затем отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 170*.