Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

❤️ Синнабоны

Самые нежные сливочные булочки😋 с умопомрачительным запахом корицы и нежной сливочной помадкой - они просто 🔥 Попробуйте испечь, я уверена, у вас получится ❤️ ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #выпечка #синнабоны

Ингредиенты: Тесто, молока, муки, дрожжей, яйца, сахара, растопленного сливочного масла, соли, ванилин, Для начинки, корицы, мягкого сливочного масла, сахара, Для сливочной помадки, сливочного сыра (маскарпоне), мягкого сливочного масла, сахарной пудры, ванилин

Способ приготовления:

Готовим тесто (все ингредиенты должны быть комнатной температуры) добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем. Оставляем тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.

После того, как тесто увеличилось в размере, выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и Раскатываем в прямоугольный пласт, примерно 40*55 см и толщиной 5 мм.

Смазываем пласт маслом и посыпаем сахаром с корицей.

Плотно скатываем тесто в длинный рулет, разрезаем на части толщиной 4 см и выкладываем в форму, застеленной пергаментом, получается 14-16 булочек (пользуйтесь острым ножом или обычной ниткой).

Накрывает булочки полотенцем и оставляем на расстойку на 30 мин при комнатной температуре (это обязательное условие).

Выпекаем наши булочки при 190° 20-30 мин. до румяной корочки.

Пока булочки выпекаются, готовим сливочную помадку. В чаше миксера взбить сливочный сыр с мягким маслом, добавить сахарную пудру и ванилин, взбить (по желанию можно добавить 1 ст.л. коньяка).

Достаем наши булочки и тщательно, ещё тёплыми, смазываем сливочной помадкой 😋 Не устоять перед ними!!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️